週六. 12 月 10th, 2022
各國語系新聞版本:

【新民生報/記者廖宥婷/台南報導】

新冠肺炎疫情走向共存時期,大家走向戶外,吸取維生素D抗疫,提升免疫系統,白河台灣萬里長城位於白河郊外,面積約十餘甲地,周邊百萬公頃原始森林森林浴最佳景點,保有原始森林-人面蜘蛛網,看到可不能打牠那是特別保護留下,看真實世界蛛網,網羅蚊蟲,吃蟲奇妙世界,並非長城不清除蜘蛛網,這是原始森林才有的生態景觀,寓教於樂好地方。

白河台灣萬里長城位於白河郊外,面積約十餘甲地,周邊百萬公頃原始森林森林浴最佳景點

萬里長城園區即日起至7月31日止廣發英雄帖,誠徵部落客、直播主、抖音、IG或者YT使用者參觀體驗,來萬里長城園區旅遊心得加上周邊景點串聯,讓更多的遊客有不同的玩法,在現在智慧型手機蓬勃影像傳輸發展的時代,旅遊不再只是靜態參觀或拍拍美照,利用手機軟體拍出短片也是將美好記憶存放的好方法,萬里長城城主林務局長希望透過各個達人將旅遊不同面展現給遊客。

萬里長城園區即日起至7月31日止廣發英雄帖

想參與體驗者請事先報名可電洽06-6840169或e-mail:reylee3@yahoo.com.tw來索取報名表單。另位於北台灣烏來-驛站溫泉會館及中台灣彰化北斗蔥媽媽觀光工廠也相繼發出英雄帖。烏來-驛站溫泉會館坐落於烏來區環山路上,緊鄰便利商店,週邊尚有燒烤美食及原住民風味餐廳比鄰而居,生活機能便利,加上烏來部落區最大停車場即在旅店門口,其地理位置鄰近烏來老街,有興趣體驗部落客、直播主、抖音、IG或者YT使用者歡迎來電洽詢02-26616888。

中台灣彰化北斗蔥媽媽觀光工廠也相繼發出英雄帖
Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *