週日. 12 月 4th, 2022
各國語系新聞版本:

九月大悲七,將於9/4-10日將於【桃園道場】盛大舉行,能增福慧消業障,所求滿願。此次法會最後一天,還能與寬如法師圓滿度中秋,敬請把握難值難遇因緣,踴躍參加。

*寬如法師 2022 全球弘法*

古時的修行人,捨身命捨頭目腦髓為求一句佛法。佛法能讓人不再沈沒苦海,了脫生死輪迴,直至成就佛道。

上寬下如法師,為了大家的法身慧命,無所求的每個月舉辦大悲七法會,演說妙法,灌溉法水,讓與會者得智慧得福報,洗去心中的穢垢,消除業障,改變命運!

法師慈悲開示:用佛法打造我們的內在,端正自己,謙卑放下無我,還有勇氣、毅力、堅持、不退轉,俱足富貴,護持佛法,愛護眾生。

上寬下如法師今年八月於歐洲授頒【世界和平獎】,震憾全球,各國都爭先敬邀法師能到自己的國家演說大乘妙法。

疫情將接近尾聲,法師世界弘法的腳步近在眼前,在台灣舉辦法會的次數已屈屈可數,每場都非常珍貴,請別擦肩而過。

報名請洽:

桃園道場 桃園市龜山區萬壽路二段339號9樓 03-3599-855

台中分院 台中市南屯區文心路一段540號6樓 04-2310-0583

高雄分院 高雄市前鎮區中山二路91號6樓之一 07-334-6679

Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *