週六. 12 月 10th, 2022
各國語系新聞版本:

【記者柯宗鑫報導】饒舌歌手 Kenzy 小春擔任《天堂 M》槍手職業宣傳大使,量身打造專屬遊戲主題曲《槍手》,上週搶先釋出 30 秒搶先聽版本,並在社群發起「囂張到有春!來戰啊!」接歌挑戰賽,大膽挑釁粉絲一同爭奪囂張 MVP。

上週五,獨家搶先釋出完整版歌曲及廣告 MV,短短 48 小時即衝破 11 萬觀看次數!MV 場景從荒野沙漠到純白教堂,以媲美電影級的拍攝手法搭配快嘴 RAP,營造槍手自傲狂放的決戰場景,讓 Kenzy 小春也大呼實在是太帥了!Kenzy 小春也笑說,距離上一支 MV 已經有陣子了,很久沒有像這樣從早拍到晚,簡直比《全明星》還累。

Kenzy小春為《天堂M》新職業創作全新歌曲!MV化身囂張槍手。

他也分享這次拍攝背後的花絮趣事,MV 一幕中是小春隻身對抗 3 名越野車手,並在荒野之戰中帥氣擊殺對手,影片中扮演反派的騎士輪流在他旁邊繞圈圈「翹孤輪」,好幾次差點撞到 Kenzy 小春,讓他直呼腦海中出現好幾次跑馬燈,心想可以趕快收工回家嗎?笑說別人很帥氣「翹孤輪」,我是差點「翹辮子」!直呼:單飛後錢真的不好賺!大喊拍攝真的很辛苦,要粉絲趕快去看他辛苦的成果!

遊戲主題曲《槍手》MV 一開頭 Kenzy 小春就在教堂中懺悔的告解,當問起心中是否也有想要告解的對象時,Kenzy 小春自曝他認為人生就是由一連串的意外組成,其中最想要告解的就是爸爸。小時候 Kenzy 小春認為朋友是第一位,朋友去夜遊、打架,跑遍台灣參與陣頭,重義氣的他就一定會參加,逼得家人跟在後面四處抓人。準備上高中時因為自己身上的刺青,遭受教練的異樣眼光,本要到棒球校隊報到的 Kenzy 小春,爸爸索性叫他不要去了,也因為這件事情他五年沒跟爸爸說話,Kenzy 小春真情流露說那時候的自己太不成熟了,現在回想起這件事情反而笑說這是他人生的轉捩點,才有現在的嘻哈天團「頑童 MJ116」,也才有今天的「Kenzy 小春」。

新歌《槍手》MV首釋出 Kenzy小春真情流露大告解。

外表總是囂張狂妄,平常講話也很嗆的他,總是帶給大家一種冷酷不好親近的感覺,他也早就習慣外界對他的刻板印象,這次透過新歌來彰顯心聲,歌詞寫到:「別怪我囂張、沒有遇過對手」,也展現出屬於自己的囂張自信,但即便如此他講起這段經歷也覺得有一點彆扭,趕緊話鋒一轉說自己因為沒吃早餐,所以其實拍攝當下都只想著等下放飯要吃什麼,在告解的時候也有偷許下一個願望,不過身為虔誠道教徒的他也笑說,那如果願望成真是該要向誰還願,調皮的說還是他請舞龍舞獅來教堂還願好了,引起工作人員一陣爆笑!

Print Friendly, PDF & Email