週六. 12 月 10th, 2022
各國語系新聞版本:

記者黃宣瑄/綜合報導

樂團天王周杰倫近日出席巴黎時裝周,期間不只足球巨星梅西、香港天后鄭秀文、韓國人氣歌手G-Dragon權志龍合影,今(5)日又在IG貼出受邀到畢卡索孫女黛安娜家中作客的合照,超強人脈讓網友們驚呼連連。

圖/翻攝自周杰倫IG

周杰倫在IG貼出與黛安娜的合影,寫著:「今天很開心去到畢卡索孫女黛安娜畢卡索女士家做客,期待下次在畢卡索美術館親自聽她導覽。」黛安娜也親自現身用英文回覆:「What a pleasure to share our passion for art,collecting and life.(多麽高興能分享我們對藝術、收藏和生活的熱情)」周杰倫回覆「Had a great time today」(今天很開心),最後還大秀法語向對方說:「Merci beaucoup!」(非常感謝!)

周杰倫說,過去要深入了解畢卡索的作品,都是藉著翻閱美術書籍,或是藝術圈朋友的介紹,「這次透過畢卡索孫女Diana的講述,彷彿瞬間就進入畢卡索的繪畫世界!這對我來說是一件非常神奇的事情!」不過他這趟法國的行程滿檔,不確定是否能前往畢卡索博物館參觀,但無論如何,他都期待下次能在畢卡索博物館親自聽Diana的導覽。

許多網友看了合照紛紛驚呼「藝術倫」,還有人留言說「哥是不是有那種穿越時空的的碰撞感,就好像穿越了見到畢加索本人一樣」,周杰倫也親自回覆「懂喔!」粉絲們也對他的超強人脈嘖嘖稱奇。

Print Friendly, PDF & Email