週五. 12 月 9th, 2022
各國語系新聞版本:

【新民生報記者 玉女 /台中報導】

我們要許下一個心願,讓家更美麗,期盼出現,愛的奇蹟。」,10月6日台中光隆幼兒園,傳來幼兒偶像「蓁蓁姐姐」的甜美歌聲,現場還有夥伴「湘湘姊姊」,領著一群身穿可愛兔寶裝的孩子們熱鬧唱跳,溫馨唱出創世基金會嘉義建院歌曲「心願新院」,呼籲大眾看見弱勢需要,幫助嘉義植物人早日有個家。

以一首「我的老師不是老師是我媽媽」在幼兒界走紅的蓁蓁姐姐,同時也是唱跳舞團的創辦人,長期關注公益活動,得知創世籌建嘉義新院的計畫,身為嘉義人的她義不容辭,熱情參與,她分享道,「我的曾祖母也是植物人,非常理解家屬的辛勞,期盼喚起眾人的善意,讓更多無助的家庭獲得幫助。」此次參與合作的光隆幼兒園柯淑玲園長也表示,「現在的孩子很幸福,擁有較多,也能學習付出更多,透過讓孩子親身參與,植下知福惜福,助人行善的心。」

創世台中院陳韋龍院長表示,「生命考驗令人措手不及,不幸遇到了,更需要學習堅強面對,創世守護植物人,陪伴植物人家屬走過困境,邀請民眾小額支持,點滴成河,幫助創世嘉義建新院。」愛心專線:(04)2384-1126轉分機9 新院小組。

光隆幼兒園小朋友跳建院歌曲
光隆幼兒園與蓁蓁香香姊姊邀請大家助建嘉義新院
蓁蓁姐姐和香香姐姐帶領光隆幼兒園小朋友跳建院歌
蓁蓁姐姐和香香姐姐帶領光隆幼兒園小朋友跳建院歌
蓁蓁姊姊邀請大家助建嘉園
Print Friendly, PDF & Email

By 玉女

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *