週日. 12 月 4th, 2022
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

作為領先全球的社交交易加密貨幣交易所BingX,推出了全新「無限網格」機器人服務,用於加密貨幣現貨交易,旨在通過技術創新幫助更多用戶在動蕩的市場中受益。

無限網格是一個沒有價格區間,等比網格、且投資人手中會握有固定價值資產的投資方式。一般網格交易當價格漲超時就會停止交易,而無限網格則沒有價格區間限制,因此可以比較放置較長的時間,不用像網格交易一樣需要在價格突破區間時重新設置訂單。

(圖/BingX提供)

現貨網格以固定的價格間隔下訂單,而現貨無限網格則以預設的百分比間隔進行,沒有價格上限(因此得名)。作為源自現貨網格的高級策略,無限網格旨在避免在加密貨幣價格高漲時「錯過」趨勢市場。使用無限網格,交易者不必擔心價格會隨著市場看漲而突破價格上限。每當無限網格高賣時,超過硬幣初始價值的升值金額將被售罄。資產總量保持與「低買高賣」7*24的無限網格等值的初始值。

BingX 網格交易提供兩種方式:「自動」或「手動」。用戶可以讓無限網格自動和過往歷史數據分析的推薦參數或他們的預設參數進行交易。投資金額可低至該幣當前市價的1%,讓更多交易者參與到策略交易中。

無限網格可能導致在動蕩的市場條件下進行高頻交易。結合 BingX 最近的現貨零手續費用政策,用戶可以通過兩者服務進行最大化他們的交易策略來獲取收益。

BingX 公關和傳播總監 Elvisco Carrington 表示,「交易者可能會錯過價格上漲和下跌的機會,而無限網格將填補空白並幫助他們利用這些機會。」「無限網格可以保持投資不變,讓我們的用戶以可持續的方式獲利。我們希望這將為我們的用戶帶來更多選擇。無限網格的跟單複製交易服務將在後續更新中盡快提供。BingX 將繼續探索新的解決方案創造更好的用戶體驗。」

Print Friendly, PDF & Email