週三. 11 月 30th, 2022
各國語系新聞版本:

【記者柯宗鑫報導】ViewSonic 今(11)日宣布,將在台灣擴大招募人才,並於高雄成立南台灣辦公室。此次徵才活動擬鎖定軟體、硬體研發,歡迎具備雲端、大數據、AI、教育元宇宙等相關專業,ViewSonic 營運長韓敏珠表示,「我們看好台灣深厚的軟硬體科技研發實力與製造能力,於台灣設置全球研發中心,在此發展創新技術與產品、打造出領先業界的解決方案。透過擴大招募、同步拓點高雄,期望網羅更多優秀的台灣人才,與全球超過100多個國家的 ViewSonic 員工一起激盪創意,用科技改變教育的未來。」相關資訊公布於官方徵才網站,並將於 10 月 15 日至 10 月 16 日行動科技年會設置展位,現場將有專人介紹更多 ViewSonic 公司和職缺資訊。

ViewSonic 打造沉浸式環境,提供當代藝術與前瞻科技的多元辦公空間。

位於台灣的 ViewSonic 全球研發中心,過去五年來快速發展教育科技研發團隊,目前已有來自 20 個國家的 500 多位員工。因應快速成長的產品開發與市場推廣需求,ViewSonic 目標於未來一年內再招募百位成員,含括軟硬體研發、資安、測試、UI/UX 等領域,以及深諳雲端、AI、大數據、資料分析的專業人才。

台灣除了作為 ViewSonic 全球研發中心,同時亦為 ViewSonic 全球最新技術的應用基地。透過與生態系、產業夥伴的深度合作,發展創新的示範性應用,並連結至全球市場。ViewSonic 提供具備國際化視野的工作場域,一起在多元共榮且溝通透明的公司文化中,實現自我。為了讓員工快樂舒適的工作、發揮創造力,更打造融合藝術和人文的工作環境。

ViewSonic 規劃舒適、快樂的工作環境激發員工創造力。

此外,ViewSonic 自 2017 年投入教育科技領域至今,已在全球推廣數位教學上取得豐厚成果,除了作為全球智慧互動數位白板領導品牌,myViewBoard 數位教學平臺在全球已有超過700萬個註冊用戶,在台灣,逾 97% 中小學已註冊 myViewBoard 學校版帳號。ViewSonic 致力推動全球數位教育轉型,於 2022 年率先推出 UNIVERSE 教育元宇宙平台,解決傳統視訊教學缺乏互動性的痛點。

Print Friendly, PDF & Email