週六. 12 月 3rd, 2022
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

以「雙宮油」、「仙女油」在貴婦圈刮起搶購炫風的天然植萃保養品牌的Erwachen醒寤,在粉絲敲破碗的超高呼聲中,終於在南霸天新光三越高雄三多店首發快閃店開賣!妳也已經聞香很久但總是沒機會摸摸看?靠櫃快閃店不限消費金額打卡就能領取黑蜂蜜玫瑰超效極致生物纖維面膜一片價值$380。

▴新光三越高雄三多店快閃獨賣現況

2022年度銷售NO.1 防護神隊友 淨息純菁 人手一罐

一上市就穩坐品牌年度銷售TOP3的「淨息純菁」,更是在2022年幾度賣到斷貨,是會員人手一瓶不夠、還要穩定囤貨的神級防護精油!多重天然來源的呼吸道精油、適合在密閉空間、複雜的環境裡面,帶來安心防護的淨化效果。更可用在口罩擴香扣、空間擴香,或是特殊防護可使用肘窩、喉嚨,腳底,帶來滿滿安心感受!

▴新光三越高雄三多店快閃獨賣現況

「雙宮油」真正的內外保養兼具
從女性呵護為出發點,以女性每月28天週期為核心保養概念開發的身體保養油「靚宮油」、「勻宮油」,是醒寤品牌的創始四大明星品之二。以雙週14天作為分水嶺搭配使用,在下腹、後腰的位置以順時鐘方式畫圓按摩,可在快閃期間靠櫃諮詢美容顧問了解更多!

▴新光三越高雄三多店快閃獨賣現況

超能植萃金三角 高活性植萃成分 立即有感!

前不久盈喬大王才大力推薦的超能植萃金三角,這次也在快閃店推出獨賣特惠組合!全產品皆以天然來源精油為配方,嚴選高活性成分添加,不只要香調舒壓,更要讓肌膚有感。滿滿礦物質及多重純露配方的「皇后奇蹟精華水」,推薦在保養第一道程序使用,啟動肌膚青春開關,濕敷會更有感!

Erwachen醒寤快閃櫃資訊 /(詳細資訊請上官方網站查詢:www.erwachen-shop.com )

2022/10/5(三)- 2022/10/31(一) 新光三越高雄三多店一樓(一樓服務台旁手扶梯側)

2022/11/1 (二) – 2022/12/4 (日) 新光三越台南西門店一樓 (星巴克旁)

Print Friendly, PDF & Email