週三. 11 月 30th, 2022
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

台灣軍規機能領導品牌 bagrun 長期以來致力於開發軍規機能產品,今年推出的獨創設計「背帶快取磁扣系統 Quick Magnetic Strap System」,一舉拿下日本 Good Design、美國 Muse Design、法國 Novum Design (NDA) 三大國際設計獎的殊榮!

▴bagrun 背帶磁扣系統讓背包族外出取物時更便捷,勇奪國際三大設計獎。( 圖/業者 )

bagrun 獨家設計的「背帶快取磁扣系統 Quick Magnetic Strap System」是以讓背包族外出取物時更便捷的目的性出發,將磁扣與背帶做結合,將最常用的隨身小物可以輕鬆攜掛在背帶上,讓背包族出門在外時,可以從背帶處隨時取用各式配件如零錢包、票卡夾等,不用再硬塞口袋或占用雙手,這項好用的設計,讓背包族一秒就能快速取物,不用浪費時間翻找經常使用的隨身物品。

bagrun 品牌創辦人姜順益表示,設計是為了解決問題,一個良好的設計,是要能夠幫助人們解決生活中遇到的困擾,進而提升生活品質。「bagrun 背帶快取磁扣系統」最初的開發理念是從疫情時期出發,為了讓背包族出門時可以隨時取用酒精消毒雙手,省去翻找後背包的繁瑣過程,設計團隊發想出在背帶內建簡約的快取磁扣的 idea,並開發一系列的磁扣配件,讓背包族能夠依照需求在背帶上攜掛各式配件,解放雙手與口袋,充分利用胸前背帶空間。

▴bagrun 背帶磁扣系統充分利用胸前背帶空間,解放你的雙手與口袋。( 圖/業者 )

與一般的簡易掛扣不同,bagrun 背帶磁扣系統強大之處,在於其磁扣的穩定性,無論你在戶外用跑的跳的、四處奔波,只要你沒有按壓開關,它就能夠牢固的吸附在背帶上;另一個特點就是它解鎖、掛回的時間都只要一秒鐘,高效率的使用方式非常便利,相當適合現代人緊湊繁忙的生活步調。

▴無論用跑的跳的,都不會鬆脫的 bagrun 背帶磁扣系統。( 圖/業者 )

放眼望去現行市面上的軍規機能品牌幾乎都是國外品牌,bagrun 品牌創辦人姜順益表示,台灣其實有非常強大的研發設計動能和創意,因為我們更了解台灣人、亞洲人的需求,比起歐美品牌,台灣品牌更有實力設計出適合台灣人日常使用的軍規機能產品,這不但是 bagrun 最大的優勢,也是促使他不惜重本也要自己創立品牌、設計出最適合亞洲市場產品的動機。

在這樣的動機與堅持下,bagrun 的「背帶快取磁扣系統 Quick Magnetic Strap System」才能在成千上萬的設計作品中脫穎而出,在今年一舉奪得世界三大國際設計獎,讓全世界看到台灣的產品設計實力,也讓軍規機能不再單指硬體的規格,bagrun 更用產品證明了台灣品牌強大的設計軟實力!

Print Friendly, PDF & Email