週三. 11 月 30th, 2022
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

異國零食領導品牌『歪國零食嘴』與新零售無人商店『自由食間』共創最『食』尚的聯名合作,首創辦公室智慧零食櫃,提供多樣化的美食選擇,包含異國感十足的休閒零食、豐盛的生鮮便當、排隊甜品飲料等,讓上班族能簡單便利的享受片刻下午茶時光,本次更加碼祭出好康,凡企業老闆與福委會填寫下方表單,品牌方將隨機抽出五家公司行號,將智慧零食櫃送進你的辦公室!

▲辦公智慧零食櫃更可結合員工福利制度,可以透過員工福利金、生日禮金、活動點數扣款,創造出十足的五星級的茶水間。(圖/業者)

準備好開啟你的辦公室零食之旅! 歪國零食嘴x自由食間打造的全新型態智慧零食櫃,將美味直送到你的辦公室,提供來自40種不同國家,超過5,000款的美味零食,精緻甜點、生鮮便當、飲料等多樣化的選擇,一『機』搞定,滿足你的味蕾!每日上午都會有專人協助補貨,確保品項的新鮮度,同步透過後台資料控管零食的使用量,完整的服務流程,讓智慧科技逐步滲透我們的生活,操作步驟更是簡單便利,不用下載APP也無需繁瑣的操作流程,只要使用LINE Pay或信用卡刷卡輸入手機號碼即可開櫃。

▲準備好開啟你的辦公室零食之旅! 自由食間x歪國零食嘴-打造的全新型態智慧零食櫃,將美味直送到你的辦公室。(圖/業者)

辦公智慧零食櫃更可結合員工福利制度,可以透過員工福利金、生日禮金、活動點數扣款,創造出十足的五星級的茶水間。本次的聯名合作將無人店面的新零售模式,帶進上班族日常生活,開啟多元的服務的對象,不再只有一般的消費大眾,更結合福利制度讓無人商店的產業型態,有了更多樣化的銷售模式,成為各大企業福委會的最佳幫手。

 

▲異國零食領導品牌『歪國零食嘴』與新零售無人商店『自由食間』共創最科技『食』尚的聯名合作。(圖/業者)

此外,歪國零食嘴推出的企業客製化零食箱,可為企業訂製禮盒外觀,除了零食之外還可以客製化製作手機支架、識別證套、帆布袋等公司小物,完整的設計,帶給您的團隊、客戶從未感受過的收禮體驗,福委會想創造一個全公司都驚豔的收禮經驗就從這次開始!

▲提供來自40種不同國家,超過5,000款的美味零食,精緻甜點、生鮮便當、飲料等多樣化的選擇。(圖/業者)

本次自由食間與歪國零食嘴更祭出加碼好康,即日起至 10月30 日,凡企業主、福委會、員工等點選下方表單,填寫完整資料,品牌方將隨機抽五家中獎企業行號,將智慧零食櫃免費送進你的辦公室!活動時間有限請各大企業把握時間!

活動報名網址:https://box.snacklips.com/kyWPb

辦公室智慧零食櫃介紹頁:https://box.snacklips.com/NVROe

自由食間智慧零售服務:https://www.freezone.com.tw/

 

Print Friendly, PDF & Email