週六. 12 月 3rd, 2022
各國語系新聞版本:

記者王宣雯/採訪報導

補教界名人劉毅老師,在他77歲投進一生教學的經驗,研發出學英文的新教材「完美英語」,只要在40秒內,將24組72句背完的同學,第一名可獲得獎金10萬元,第2~20名也可獲得獎金1萬元,第21~100名可獲得獎金1000元。

▲學習英語就有機會獲得高額獎金10萬元。(圖/王宣雯 攝)

景氣寒冬之下,許多補習班都在節省開支,精簡人員,劉毅英文教育機構逆向操作,廣發學習獎金鼓勵同學們背誦完美英語,劉老師教書55年以來,深感國人不敢開口說英語,成為啞巴英文的習慣,特別發明新教材,讓英語變得容易背、馬上可以用、而且聽起來悅耳!

▲劉毅老師(左), 中華民國補習教育協會理事長 謝智芳 (右)。(圖/王宣雯攝)

劉毅英文教育機構在疫情期間加開董事長英語班,讓全國董事長們可以現場記下完美英語,現學現用的簡易學英語方式,讓大家勇於上台練習英語演說。並且課後還有外國老師與同學做英語交流,讓許多產業都一起加入學習的行列,也開創出成人英語不同的市場。

▲劉毅董事長英語班同學用完美英語做交流。(圖/王宣雯攝)

▲外籍老師與同學們做英語交流。(圖/王宣雯攝)

劉毅老師團隊更計畫在10月中親自到紐約實境拍攝教學影片,不惜投入千萬成本來製作英文教材,接軌現今短視頻風潮,讓更多的學子透過短影音情境來學習道地美語,讓英語學習變得更加生活化、有趣!

▲美國實地拍攝教學影片。(圖/王宣雯攝)

Print Friendly, PDF & Email