週三. 11 月 30th, 2022
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

一名網友在Dcard上,以「兒子幼稚園同學拿到我老公的A片…」為題,分享自己誤送了老公的「外接式硬碟」給兒子的幼稚園同學,結果差點釀成家庭革命,好險最後即時取回,只是虛驚一場。此硬碟款式是由Seagate希捷於期間特別推出的蜘蛛人限定版外接式硬碟,由於硬碟外表小巧酷似行動電源,因此原PO表示在挑選兒子幼稚園交換禮物之時,不小心將之作為兒子的交換禮物送出。不料原PO老公於隔離結束回家時火速發現硬碟不見蹤影,氣憤地詢問原PO且叫原PO立刻收回,原PO起初還表示「送出去的禮物哪有收回來的,何況是送給小朋友的」直到老公激動表示「小姐那裡面全部都是我的謎片」「而且裡面也有我們的影片」才嚇得原PO立刻聯絡孩子同學的家長。

網友分享自己發現事態嚴重後,連忙聯絡對方家長。(翻攝自Dcard)

文章也讓許多網友看得膽戰心驚,紛紛於底下留言驚恐表示「祈禱你兒子同學他爸沒打開過」「要是我當天晚上就去拿了等不到隔天早上」「同學媽媽還隔了將近半小時才回…要是我已經嚇昏了」「直接殺去兒子同學家樓下取回」

網友分享自己發現事態嚴重後,連忙聯絡對方家長。(翻攝自Dcard)

女網友於文末提及,最後雖然將禮物要回來了,仍補送了對方一隻蜘蛛人娃娃作為補償,並無奈表示「希望各位男人收好自己的小宇宙,不要隨便扔在桌上」此外,有相同情況網友也分享「我老公也有一個硬碟專門放謎片欸哈哈」也有Kuso網友回覆「那位母親不知道他舉著千精重的硬碟」「這才是真正的同樂會啊哈哈」「隔天看同學媽媽看你的眼神 就可以知道有沒有開過」所幸最後原PO順利取回硬碟,只是虛驚一場,意外行徑也令網友哭笑不得。

Print Friendly, PDF & Email