週一. 12 月 5th, 2022
各國語系新聞版本:

【記者廖宥婷/台北報導】

近日娛樂圈藝人董筱雯接受娛記專訪,暢談在娛樂圈的日子及拍新的電影作品《我最愛的笨男人》。

今拍電影《我最愛的笨男人》

Q~董筱雯出道進入娛樂圈第1個作品是什麼?是如何出道的?

A~18歲時是以走秀模特兒先出道、第一個秀已經記不清楚了。如果嚴格說第一個作品的話、應該是露得清的面膜廣告。
出道的過程有點糊裡糊塗的感覺、但是以打工的大學生來說、工資不錯就去了。

董筱雯在娛樂圈受到許多影視公司的注意

Q~目前拍攝的這部電影是什麼角色?可以聊聊拍戲過程有什麼收獲,片名?同戲還有什麼其他演員?

A~片名是《我最愛的笨男人》我飾演 玉姐,女主角上班的(陪酒聊天場所)小吃部。
電影監製是孫啟明,導演是張喻閔。主演 有范逸臣、姚淳耀、劉奕兒、郭泓志、林美秀。

為此片去「阿公店」實習,陪媽媽桑全場敬酒陪客人聊天玩遊戲,完全是全新的體驗。第一個感覺就是、酒水錢實在不好賺。不過、透過這個經驗感受到了、無論各年齡階級或性別、抒發情緒時有人聽是真的很重要。

無論各年齡階級或性別、抒發情緒時有人聽是真的很重要。

Q~除了拍戲拍廣告代言之外,還想嘗試累積什麼作品?

A~前一陣子當作家出版了一本書《有看有保佑》出版社老板說很多書迷買我的書。我從小就熱愛表演、演戲,所以我還是想在這條路一直學習下去。

 

Q~人生座右銘是什麼?

A~沒有如果、只有所以
(就是事情發生之後不會去想如果當時怎麼樣應該想所以之後該怎麼做)

 

美麗面貌身材皎好的董筱雯在娛樂圈受到許多影視公司的注意,近日拍攝的電影《我最愛的笨男人》演技受到同戲演員及導演的肯定。

Print Friendly, PDF & Email