週三. 11 月 30th, 2022
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

去年黑松與金門酒廠聯手推出58白金龍源酒掀起搶購熱潮,今年再推出升級版「白金龍首席原酒」,黑曜色瓶身搭配燙金雙龍圖騰,酒體原酒原液59.2 度不降度灌裝,上市後再度引爆話題,原來金門高粱酒也能做到精品時尚!「白金龍首席原酒」的身影,更首度出現在時尚盛會2022臺北時裝週SS23中,「針織女王」服裝設計師潘怡良GIOIA PAN的時裝大秀「邂逅未來」,特別以這款首席特調版招待貴賓,黑色精品噴瓷不但與潘怡良設計作品中的黑魂風格相呼應,溫潤甘冽的酒體風味更深受設計師與出席的明星嘉賓喜愛!

▲升級版「白金龍首席原酒」,黑曜色瓶身搭配燙金雙龍圖騰,酒體原酒原液59.2 度不降度灌裝,上市後再度引爆話題。(圖/黑松金高 提供)

黑松金高品牌大使賴德諺表示:「過往消費者可能只會在傳統的旅遊展、酒展展等場合看到58金高,此次首次現身時尚場合,擦出新的火花,亦可視為一個重要的里程碑。」台灣傳統、歷史悠遠的金門高粱酒「嚐得到經典,更看得見創新」,結合潮流、時尚趨勢,不僅保留老品牌在消費者心中經典不敗的地位,亦以時尚的全新姿態呈現在眾人眼前。

※提醒您:未滿18歲請勿飲酒開(騎)車不喝酒 喝酒不開(騎)車!※

Print Friendly, PDF & Email