週六. 12 月 3rd, 2022
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

現代社會人們對於洗沐用品除了潔淨功能,對於香氛也日益要求,Annafum推出的沐浴乳與洗髮精由專業香評師分析全世界最新香氛趨勢,從萬種資料庫嚴選原料,再由科學家依據調香師配方在法國香味實驗室調配出最佳香氛,是正宗的法國「高級香」。

▲AnnaFum首波主打商品為添加琥珀香氛的La Vie Parisienne保濕香水沐浴乳,以及添加薰衣草香氛的La Vie Parisienne香水柔順洗髮精(圖/業者)

AnnaFum首波主打商品為添加琥珀香氛的La Vie Parisienne保濕香水沐浴乳,以及添加薰衣草香氛的La Vie Parisienne香水柔順洗髮精,皆採用IFRA法國認證頂級香精,如同品牌核心精神「善待自己一如名牌,從每日洗沐開始」,希望帶給消費者法式貴族SPA般感受。

La Vie Parisienne保濕香水沐浴乳除了溫暖微甜的琥珀味,前味是有顯著果香與花香的干邑白蘭地,沐浴後像穿上訂製香衣;La Vie Parisienne香水柔順洗髮精的薰衣草香氛,搭配使用能散發出法國皇族的優雅高尚的氣息,兩項商品現正預購中,在一週內已經熱銷超過600組,預計於10月24日正式出貨。

▲La Vie Parisienne保濕香水沐浴乳除了溫暖微甜的琥珀味,前味是有顯著果香與花香的干邑白蘭地,沐浴後像穿上訂製香衣(圖/業者)

AnnaFum的創辦人Anna Lin熱愛精品時尚,由於工作關係走訪世界各地,住遍各大五星級飯店,讓她思考「該怎麼把這個極棒的體驗帶回家?」以此為初衷,希望將美好體驗讓更多人享受,即便無法出國,在家也能擁有同樣的生活品質。

▲AnnaFum夠潮!洗沐產品蘊含「高級香」時尚感爆棚(圖/業者)

在競爭激烈的微電商時代,AnnaFum特別與MCN公司好說Howsoul合作,以自有商品強化品牌力,致力打造獨一無二、走在時尚潮流尖端的各式香氛產品,讓每個生活細節都充滿香氛儀式,期盼香氛能為繁忙緊迫的生活紓壓,帶來更美好的體驗與質感。

Print Friendly, PDF & Email