週日. 12 月 4th, 2022
各國語系新聞版本:

(記者 楊蔓林 新北報導)

為了凝聚更多支持新住民的力量,李燕妮號召熱心的姐妹們來幫助台灣新住民,「桂秀國際同濟會」於20日下午在新北市土城區全國宴會館舉辦創會成立大會暨授證典禮。

國際同濟會台灣總會總會長蕭成益授證給桂秀創會會長李燕妮。

以榮耀最大價值為主的國際同際會台灣總會,於10月20日舉行新北市土城區舉辦桂秀國際同濟會成立大會暨創會授證典禮,創會會長李燕妮偕同桂秀國際同濟會所有成員齊聚一起,宣誓為台灣新住民貢獻自己的心力,台灣國際同濟會總會長蕭成益、北市區49屆主席梁緯雯、新會輔導主委賴兒信、北市區國際同濟會各分會長與各界貴賓均蒞臨見證指導。

國際同濟會總會與北市區國際同濟會各分會長均蒞臨見證指導。

創會會長李燕妮長期支持幫助新住民姐妹,扶助弱勢做公益等,尤其關心新住民的弱勢家庭,所以成立了「桂秀國際同濟會」,就是為了讓更多新住民家庭的姐妹與孩子們能得到更完善的照顧。

桂秀國際同濟會要一起為台灣的新住民與弱勢族群服務奉獻心力。

桂秀國際同濟會創會長李燕妮表示,一年多前,在協助新住民姐妹時,意外發現新住民姐妹受到不平等的對待,所以致力想要來協助服務姐妹們,讓她們受到更好的尊重與對待,也因此心中種下創會的種子,希望把這個理念傳承下去,決定創立桂秀國際同濟會,期望能號召更多志同道合的朋友,一起為台灣的新住民與弱勢族群奉獻心力,把服務的精神傳遞出去。

國際同濟會台灣總會頒發桂秀國際同濟會旗幟給創會會長李燕妮。

國際同濟會台灣總會總會長蕭成益與台灣總會幹部和北區職幹部等也都親臨現場見證共同表示:大家一起要為台灣新住民盡一份心力,讓社會大眾清楚知道,我們會將愛心直接灌注到台灣新住民弱勢團體中,讓他們都能感受幸福,同濟會目前在全台北中南東皆有分會,秉持一步一腳印的精神,致力服務兒童與社區,期盼能夠帶給社會更多的正向的能量。

Print Friendly, PDF & Email