週日. 12 月 4th, 2022
各國語系新聞版本:

2022 全台首次結合樂園的運動嘉年華賽事活動趣頑吧!麗寶運動嘉年華10/22(六)在麗寶樂園盛大展開。此次賽事項目羽球、桌球、匹克球在麗寶福容大飯店國際展覽中心舉行,水上戶外羽球、沙灘戶外羽球也在馬拉灣同步開戰,賽事規模相當盛大,累積參賽人數突破2000人。此次賽事現場採用最高規格舉辦,選用專業比賽地墊、即時比分與電子計分等設備。每場賽事優勝選手可獲得豐富獎項,並頒發具有代表性的冠軍專屬NFT。

活動期間報名賽事選手們亦可參加趣尋吧!現場活動,於指定地點搜集完成拼圖即可兌換活動限定獎項或人氣團購點心黑師傅及參加抽獎,最大獎可以獲得麗寶福容大飯店雙人住宿套房一晚。

趣頑吧執行長陳宏達表示:這次在室內舉辦的體育活動不只羽球賽事,也增加了桌球跟匹克球賽事,另外還特別舉辦戶外水上羽球與沙灘羽球在馬拉灣內,賽事結合樂園;水上比賽看起來似乎簡單,實際上還是有難度,一開始比賽選手都會害怕掉進水裡,但其實放開心情去打而掉到水裡反而是一種樂趣,另外沙灘羽球需要脫鞋比賽,這兩種賽事在國外已舉辦多年,這次台灣首次舉辦而且是在樂園內相當難得。

 

Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *