週六. 12 月 3rd, 2022
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

喜歡吃海鮮的民眾有福了!每次提到浮誇平價生魚片,網友總會推薦「澎派水產」,店家位於屏東後壁湖的「恆春區漁會」內,有高CP值生魚片,200元可吃40片,平均1片才5元,包括一顆只要100元的紫海膽,店裡餐點高達60多種,更有多款高性價比的生魚片組合。

▲網友力推高CP值厚切平價生魚片

「澎派水產」使用新鮮食材,特別會要求食材的品質和新鮮度,加上價格平價,而秋天最享受的事,就是老饕大啖螃蟹,秋季沙母蟹一隻900元,不只屏東在地人推薦,連外縣市吃過的民眾都會大力推薦,吃完新鮮生魚片還可以逛一下秘境版的「星砂灣」,有機會一定要來嚐鮮遊玩走走!

▲嚴選當季新鮮特色食材製作

店裡各式各樣的冷凍生鮮、從海鮮、炸物、手卷沙拉、開胃小菜、到熱炒都有,即是主打海鮮,生魚片肯定不能錯過,有鮭魚、鯡魚、鮪魚、旗魚等,大綜合生魚片40片只要200元,一片只要5元,像鮭魚的油脂豐厚又甜香,對於愛吃鮭魚的民眾來說,品嚐過後都覺得很滿足,尤其價格蠻超值的。

▲產地直送超鮮甜佛心漁港價

澎派水產的起源於屏東,嚴選在地特色食材,打造多款專為漁港設計的菜單,因長期深根在地,日前屏東香焦價崩跌,主動與在地蕉農合作,主動購買香蕉供民眾享用,協助蕉農辛苦種植,落實支持的理念,鼓勵消費者吃當令與在地的食材,力挺屏東。

▲暖心助蕉農行動挺,香蕉免費發送

Print Friendly, PDF & Email