週一. 12 月 5th, 2022
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

多年來致力於照護國民眼睛健康的諾貝爾眼科機構,自2001年成立第一家台北諾貝爾眼科診所,至今在全台灣已經有將近二十家眼科診所,雙北的部分除了原有站前、敦南、敦北、板橋、南港的分院外,今年11月在中永和地區開設新院所「雙和諾貝爾眼科診所」,提供當地民眾全方位的眼科照護。

▲雙和諾貝爾眼科開幕,熱情服務中永和地區民眾。(圖/諾貝爾眼科提供)

根據數據統計,台灣近視人口已名列世界前茅,近期隨著用眼習慣的改變,不只近視人口逐年增加,白內障也不再只是老年人的專利,而是逐步年輕化,諾貝爾眼科機構創辦人張朝凱總院長表示,諾貝爾眼科機構不斷致力於改善視力相關治療的精進,這次雙和院所的硬體設備,特別引進了高階檢查儀器,讓民眾擁有更精準安全的眼睛健康評估。

▲諾貝爾眼科醫師左起林宜鴻醫師、葉俊廷醫師、沈仁翔醫師、張朝凱總院長、陳美齡執行長、李怡萱醫師、陳韵臻醫師。(圖/諾貝爾眼科提供)

雙和諾貝爾眼科診所由院長陳韵臻醫師領軍,專致於一般眼疾,乾眼症治療,另外雙和諾貝爾眼科診所有兩位副院長,其中葉俊廷副院長擅長於雷射近視手術,李怡萱副院長及資深主治醫師王元聖醫師則以高階白內障手術及學童視力保健為主,希望透過與時俱進的醫療專業,以高品質的醫療服務回饋民眾。

諾貝爾醫療體系二十年來的發展,服務領域涵蓋眼科、眼鏡、皮膚科、醫美、抗衰老及美容產業等專業項目,其中諾貝爾眼科機構未來全台二十幾家診所將更積極延攬各項專業醫療人才,持續引進高端技術及設備,全方位守護民眾的健康與美麗。

Print Friendly, PDF & Email