週六. 12 月 3rd, 2022
各國語系新聞版本:

記者柯宗鑫/台北報導

於 10 月發表的微軟 Surface Pro 9 及 Surface Laptop 5,為讓消費者親身體驗兩款新品的全新色彩及領先科技,台灣微軟特別聯合將於 11 月 9 日上映的漫威電影《黑豹 2:瓦干達萬歲》,並從 11 月 4 日至 6 日連續三天在台北三創生活園區後門廣場舉辦連續三日的快閃活動 【Surface|黑豹】汎合金聚落與舞台車。

▲ 籃籃出席體驗活動,表示對於 Surface Laptop 5 及 Surface Pro 9 的多樣新色及功能感到驚艷。(圖:柯宗鑫攝)

今(4 日)開幕活動特別邀請職棒啦啦隊隊長「籃籃」親身參與趣味活動,分享搶先體驗 Surface 新品第一手心得。籃籃表示對於 Surface Laptop 5 及 Surface Pro 9 提供的多變色彩感到驚豔,如 Surface Laptop 5 推出首款莫蘭迪綠;Surface Pro 9 也提供森林綠與寶石藍等亮眼新色。籃籃也在現場分享道,具備啦啦隊及藝人等多重身份的她時常需要搭車趕通告,這時輕薄便攜還能變形、具備平板和筆電二合一功能的 Surface Pro 9 就是車程途中準備節目內容的最佳夥伴。

▲ Surface Pro 9 提供森林綠與寶石藍等亮眼新色。(圖:柯宗鑫攝)

不論是要工作、追劇、視訊通話聊天都非常實用!籃籃更在現場直接搭配 Surface 第 2 代超薄手寫筆流暢地在 Surface Pro 9 螢幕上寫下自己「最愛 Surface Pro 9 寶石藍」,表示這次新品中最喜歡的就是 Surface Pro 9 的寶石藍新色:「顏色非常漂亮,很少看到這種顏色的筆電,色系很有質感、外型又時尚!」可見無論在外型或是功能上,今年的 Surface 新品都是籃籃大力推薦、時尚又實用的首選!

《黑豹 2:瓦干達萬歲》劇情與 Surface 系列產品同樣圍繞著令人震撼的先進科技,現場快閃活動精心設計,讓消費者透過「瓦干達宣言翻譯」體驗到 Surface Laptop 5 精巧的鍵盤手感;經由「手寫黑豹的日記」體驗到 Surface Pro 9 的輕薄、便攜,以及可調整支架搭配 Surface 第 2 代超薄手寫筆的流暢書寫功能。

▲ 活動現場可體驗到全新 Surface Laptop 5 及 Surface Pro 9 並親眼感受繽紛新色款。(圖:柯宗鑫攝)

現場除了更多 Surface 系列產品提供消費者進行體驗,擺出招牌「瓦干達萬歲」手勢在現場拍照並分享至社群還可獲得 Surface 精美小禮,現場參與趣味活動並挑戰成功的勇者更能獲得《黑豹 2:瓦干達萬歲》相關好禮!除了首日出席的籃籃外,11 月 5 日及 6 日週末兩天還將有其他驚喜嘉賓現身,台灣微軟邀請消費者到三創現場體驗新品。

【Surface|黑豹】汎合金聚落,Surface 舞台車
活動地點:三創生活園區(台北市中正區市民大道三段2號)後門廣場
活動時間:
2022 年 11 月 4 日(五)15:00~20:00
2022 年 11 月 5 日(六)14:00~20:00
2022 年 11 月 6 日(日)14:00~20:00

Print Friendly, PDF & Email