週一. 12 月 5th, 2022
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

亞洲最值得信賴、成長最快的咖啡品牌,一天生產70噸咖啡產品,集團全球每年營收更高達280億美金,King Coffee王者咖啡的關鍵秘密是什麼?

▲嚴選生長於越南中部高地的阿拉比卡咖啡豆,結合東方特有的烘焙工藝與歐洲最先進的萃取技術,保留咖啡最原始的香氣,讓義式濃縮即溶咖啡猶如現磨的Espresso。(圖/王者咖啡)

一般即溶咖啡品牌,為了大量生產效率高、成本低的即溶咖啡,生產工廠皆採機器磨豆製程,然後將磨好的粉末做成即溶粉的咖啡液,製程很簡單,就是脫水而已。但如何保留這些回甘與香氣,便與即溶咖啡的製造過程與乾燥方法有很大的關係,一般即溶咖啡最為消費者詬病的就是沒有現磨咖啡的風味與香氣,主要是因為大量快速研磨過程中導致溫度升高,卻讓咖啡豆中的油脂香氣被機器研磨時間中帶走,而降低咖啡豆中原來的風味。

而King Coffee王者咖啡獨家使用越南傳統工藝,利用大型石磨專利設備能夠在研磨過程中有效保持適當溫度,另外在石磨過程中還能帶走不必要的高溫,讓珍貴的咖啡豆保留99%以上的純粹風味,讓王者咖啡成為即溶咖啡界的精品,快速拓展全球150個市場,成為成長最快的咖啡品牌。

其中【King Coffee 王者咖啡】的三合一滴滴煉奶即溶咖啡,是台灣唯一的煉乳風味即溶咖啡,黑咖啡、煉乳完美交融的「黃金比例」,呈現道地越南風味。

【King Coffee 王者咖啡】嚴選生長於越南中部高地的阿拉比卡咖啡豆,結合東方特有的烘焙工藝與歐洲最先進的萃取技術,保留咖啡最原始的香氣,讓義式濃縮即溶咖啡猶如現磨的Espresso。

▲【King Coffee 王者咖啡】的三合一滴滴煉奶即溶咖啡,是台灣唯一的煉乳風味即溶咖啡,黑咖啡、煉乳完美交融的「黃金比例」,呈現道地越南風味。(圖/王者咖啡)

王者咖啡目前已於自己品牌官網、PChome、MOMO、蝦皮等網路通路有販售,預計年底前將於各知名零售通路都買的到,想了解更多請網路搜尋【King Coffee 王者咖啡】。

Print Friendly, PDF & Email