週六. 12 月 3rd, 2022
各國語系新聞版本:

黎百代/桃園報導

藝人李羅昨(8日)晚間8時,現身桃園市著名中壢觀光夜市,人高馬大身形帥氣的他,站在夜市人群中顯得特別突出,由於李羅在鄉土劇中形象深植人心,許多喜愛李羅的婆媽們,看到後有如年輕少女追星,紛紛上前要求合影,李羅說,到中壢夜市是為了幫好友助陣,請大家支持桃園市中壢區市議員候選人10號黃崇真,由於黃崇真也是身材高大,合影的婆媽都說同時和二個帥哥拍照,賺到了!

10號黃崇真和李羅一起在中壢夜市掃街。圖/黎百代攝

距離投票只剩下二十天,台灣各地選戰都進入白熱化,每一位候選人紛使出混身解數,要加深選民的印象獲得支持,藝人李羅表示,昨晚陪同黃崇真到中壢觀光夜市掃街,就是為了借用自身在鄉土劇中角色的親和力,以及廣大支持的粉絲,提高曝光聲量外,同時得到李羅粉絲的支持。

昨晚天氣不錯,中壢觀光夜市擠滿了逛夜市的人潮,李羅和黃崇真二人身高鶴立雞群,許多民眾遠遠就看到,等走到位置後就開心和二人合影,尤其是婆媽更是興奮,喊出「支持李羅、票投10號黃崇真」口號,充份展現粉絲力量。

「黃崇真不錯耶!這次投他就對了!」、「中壢多位現任市議員選舉才出現,這次把這些人換掉!」、「年輕人就是有朝氣、有衝勁!」 掃街過程中,許多逛夜市民眾都表示,中壢區建設長年來都沒有進展,選出的市議員平時都不見身影,質詢也不認真,是時候要將這些市議員用選票淘汱,給新世代有想法會做事的年輕人機會,也給中壢一個進步的機會。

和支持者在中壢夜市前合影。圖/黎百代攝

Print Friendly, PDF & Email