週一. 12 月 5th, 2022
各國語系新聞版本:

肉桂捲的天花板不是過譽,而是最貼切的形容詞。

C O P A位於延吉街131巷弄中,隱身在喧鬧的東區,有種城市小綠洲的氣氛。

 

外觀清水模的簡約設計風格,室內則是由大量彩色木造磚牆,呈現質感舒適的氛圍。由於C O P A是主打外帶,座位上規劃不算多,吧台式位置也是足夠應付想休憩片刻的人們。

 

C O P A提供咖啡、茶及手工甜點,品項也算豐富,而且可以內用也可以外帶,方便每個人!

 

 

C O P A 食後感

美式黑咖啡

美式中核果的後味蠻重帶有微微煙燻香氣,喜歡這種味道的朋友,很可以點,不會水感!

COPA拿鐵

喝起來會非常的濃醇香濃感這款喝起來就是很明確奶純咖啡香,整體滋味是咖啡搭配濃的恰恰好的奶味,呈現順口溫暖的感覺,就是那種會縈繞在喉腔的厚度。

巧克力核桃軟餅乾

厚度飽滿、口口滿足就是對這軟餅乾的評價。一片重量居然有足足110g,硬生生重過其他店家,就是追求一個療癒美食的效果!

 

吃起來酥香濃郁,巧克力更是入口即化,搭配鬆軟餅乾及粒粒核桃,美式軟餅就是有融化人心的魔力。

三溫糖核桃肉桂捲

它 足以稱得上是肉桂捲的天花板!

三溫糖甜而不膩,重點是層層堆疊的肉桂十分濃郁,不厚重的口感讓人一吃上癮

 

每層是外酥有脆感,越嚼越香的扎實度,加上奶香濃郁的核桃,完美達到極致境界!

來到C O P A點上一份甜點、酌飲一杯,彷彿能在忙碌的日常生活中找到一抹香甜的愜意美好。

📍美式黑咖啡 100.-

📍COPA拿鐵 120.-

📍巧克力核桃軟餅乾 100.-

📍三溫糖核桃肉桂捲 180.

📍COPA

地址:台北市大安區延吉街131巷2弄3號

電話:(02)8772-0560

營業時間:週一至週六 10:00-17:00

 

💐Fb粉絲專頁👉🏻Hola I’m Karen 

💐臉書搜尋👉🏻@holamisstoast

🎠Instagram👉🏻karenw.isgood

🎡Pixnet👉🏻跟著KarenW. 品味人生

🥔Potato media 美食專台🥔

 

Print Friendly, PDF & Email