週一. 12 月 5th, 2022
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

第22屆世足盃將於11月20日至12月18日在卡達舉行,點燃了全世界球迷的熱情。全球首間社交加密貨幣平台BingX推出一系列2022 年世足盃嘉年華活動為世界盃預熱,預計未來六週內將有數以百萬計的人參與。

為了與廣大球迷一起歡慶這場4年一度的重要賽事,BingX 結合世界盃推出了足球嘉年華活動,推出多項活動炒熱世界盃足球賽,並同時公佈了嘉年華的詳細資訊和獎項,邀請所有用戶一同享受歡樂氛圍,嘉年華將以足球及大型活動為主題。參與者將通過遊戲和交易瓜分高達 600,000 USDT 的獎池以及 BTC 和 ETH 等流行幣。參與者還有機會贏得世界盃決賽門票和知名足球明星親筆簽名球衣。

▲(圖/BingX提供)

BingX 將於 11 月 7 日開啟BingX 世足盃嘉年華,所有 BingX 用戶將能在不同階段參與各種遊戲。在本次嘉年華中,所有比賽都緊扣世足盃主題,賽程和分階段獎勵制度也是如此。例如,熱身階段,如果您的預測正確,您可以選擇世界盃賠率最高的球隊並贏得大獎。除了 16 強賽、8、4強及冠軍決賽外,BingX另規劃多項主題活動邀請用戶一同參與。您還可以為您最喜歡的足球運動員投票,投票結束後所有支持人氣第一球星的用戶可參與直播抽獎,11月12日BingX將在官方帳號進行直播抽獎。參與者可以通過增加交易量來贏得更多的遊戲籌碼,於世足盃期間限時開放,用戶獲得兌換券後可在兌換專區換取心儀的獎品。獎品包括贈金、返現券、體驗金、USDT、BTC,世界杯決賽門票等,其中世界盃決賽門票將在活動期間限時限量開啟兌換,先到先得。

BingX 公關和傳播總監 Elvisco Carrington 表示:「我們希望透過此次世足盃嘉年華可以邀請更多用戶與BingX一起慶祝這一盛大活動並玩得開心。」 「除了投資回報,他們這次可以玩得很開心,我們豐富了遊戲系統,增加了更多的選擇和獎品,讓所有用戶都能從中找到樂趣。我們期待推出多項活動炒熱世界盃足球賽,用戶能夠非常熱烈參與其中,以出色表現絕對會推動我們將錦標賽向前邁進一步。我們熱烈歡迎廣大的用戶參與此次嘉年華,因為我們確信這將是一場激動人心且令人難忘的 BingX 世足盃嘉年華。」

詳細活動請洽BingX官方活動網頁:https://bingx.com/zh-hk/act/worldCup/

Print Friendly, PDF & Email