週日. 12 月 4th, 2022
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

全球領先的社交交易加密貨幣交易所 BingX 很高興推出「金牌交易員計劃」,BingX 期望透過這項計劃,為全球交易者給予更多機會,並為我們的用戶提供更好的服務。

金牌交易員計劃是BingX推出的交易者激勵計劃,歡迎所有交易者申請。目前,BingX 金牌交易員計劃將分等級制,分別為青銅、白銀、黃金和鑽石。青銅為入門級別,如果交易者希望升級到下一個級別,他們需要滿足包括對總資產、跟單者數量(或跟單交易的總價值)、和風險評分的最低要求在內的標準。交易者帳戶等級將於每週一00:00(UTC+8)更新,之後交易者可享受最新等級的權益和特權。

BingX 旨在為精英交易者提供穩定的現金流,以幫助他們不斷完善交易策略。首先,較高級別的交易者能夠從跟單交易中享受更高的利潤分成率。其次,黃金交易員及以上級別的交易員將從 BingX 獲得最高 1,000 美元的月薪。此外,最激動人心的獎勵是基金管理人薪資,類似於傳統金融基金管理人的獎勵, BingX 為第一間每天向交易者分配相當於跟單交易總價值特定百分比的現金紅利的加密貨幣交易所。這個百分比隨著交易者的等級而增加,領導跟單交易額超過1億美元的鑽石操盤手,將獲得200萬美元的基金管理報酬。

▲(圖/BingX 提供)

金牌交易員計劃一方面能讓有才華及經驗豐富的交易員透過用戶跟單來潛在地增加可觀的收入,它讓交易員能將交易技能轉化為資金收入,成功優秀的交易員可以通過在 BingX 社區中分享人才、專業知識和策略來建立業務,從而擴大影響力和跟單者的數量。

另一方面,該程序會推薦 BingX 用戶可以跟單的最佳交易員。它可以幫助跟單者篩選最適合他們的交易者。透過該機制能夠對交易者進行分類並最大限度地減少高風險跟單交易的潛在損失,使新用戶更容易開始跟單交易。

BingX 公關和傳播總監 Elvisco Carrington 表示:「該計劃旨在為用戶提供更多保護,並為 BingX 上的金牌交易員提供極具吸引力的獎勵,並創造一個鼓勵良性競爭的強大社交交易環境。」 「作為跟單交易的先行者,BingX 一直在深耕技術創新,建立優秀的人才庫。我們致力於通過不斷探索新的解決方案來提供更好的交易體驗,以可持續的方式幫助我們的交易者和用戶實現利潤最大化,BingX 已準備好在未來擁抱更多有才華的交易者」

提醒您:審慎投資理財!本報導內容不代表本網(報)立場,本報導內容僅供讀者參考,投資人應獨立判斷。

Print Friendly, PDF & Email