週六. 12 月 3rd, 2022
各國語系新聞版本:

記者黃宣瑄/綜合報導

三立全新旅遊節目《媽呀!好好玩》,由王彩樺與女兒黃于庭母女檔首度攜手,兩人全台一起好好玩,節目藉由親子結伴旅行感受台灣最在地的文化、挖掘最富特色的秘境、最濃厚的人情味,來一趟賞心悅目又充滿驚喜的親子旅遊。昨晚播出首播收視開紅盤,更為同時段收視之冠。

▲圖/三立提供

昨晚《媽呀!好好玩》在播出前王彩樺特別與女兒黃于庭開直播催票,在過程中會發現黃于庭是省話小姊姊,由於這是她出道主持的第一個節目,所以王彩樺也特別緊張,再忙都要花時間宣傳,直播中竟變成母女大爆料,而且內容超犀利,王彩樺在直播中直接爆料有時晚上回家去女兒房間,一進去就會踩到衣褲和鞋子,黃于庭笑回你包包不也是亂放在客廳,有男觀眾就留言說「你女兒少一個處女座男友,會幫你整理的乾乾淨淨!」還直接問你缺女婿嗎?

▲圖/三立提供

在直播的過程中會發現這對母女真的很不熟,是因為黃于庭連媽媽的臉書名稱都不知道,她只能笑回說很少用。直播中女兒吐槽媽媽完全沒在怕,黃于庭直指媽媽都戴假髮,說媽媽頭髮少,還很狠的說:「你臉也沒很真呀,臉上喜歡打東西!」讓王彩樺臉上出現三條線,她回答女為悅己者容,狀態要好,給觀眾看美美的自己是最基本的,黃于庭立刻補一槍說:「妳剛打完時很誇張。」

▲圖/三立提供

王彩樺笑說需要修復期,自認五官沒法長的像女兒一樣這麼正,但黃于庭似乎不太滿意自己鼻子,認為過榻,沒有媽媽那麼好,逼的王彩樺只能承認:「媽媽是有處理過呀!」而觀眾也沒在客氣,在直播中提問說:「妳還有甚麼是假的?」王彩樺趕緊說頸部以下可都是真的,只有臉微調。不論她們相處模式如何,觀眾都認為它們真是很親民的一對母女。

Print Friendly, PDF & Email