週三. 11 月 30th, 2022
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

亞洲最大新型態交友創作平台 SWAG 相信每個創意都值得兌現,為了爭取認識更多年輕用戶與創作者的機會,今(14)日起宣布「第一屆校園大使」徵選活動開跑。只要是年滿 18 歲的大專院校生,不限國籍、科系,都有資格為 SWAG 代言。大使任務多元,且有機會參與 SWAG 各式線下活動並獲取總部正職工作。除此之外,SWAG 也祭出豐厚獎助學金給每位校園大使,通過任務競賽的評分制度,第一名的結業獎金更高達新臺幣 20 萬元。

▲SWAG 招募首屆校園大使,廣邀優秀學子代言。(圖/ SWAG提供)

每月 5 萬鑽 鼓勵大使多做「學術研究」

任職校園大使期間,為了讓大使們更加認識 SWAG 的產品特性,每月都會免費提供 5 萬鑽石讓大使自由利用。不論是直播、限時動態或長片的觀看,甚至是和創作者一對一的私密聊天,都會讓大使有足夠的資源做「學術研究」。此外,大使們也能體驗 SWAG 所舉辦的任何線下活動,把握和女神的面對面機會。

▲SWAG 校園大使福利一覽。(圖/ SWAG提供)

優秀大使可領 20 萬 預約總部正職機會

SWAG表示,校園大使任務觸及田野調查、市場分析、廣告宣傳設計、雇主品牌經營、創作者招募策劃與實際執行等面向。大使們將在各部門資深同事的帶領下,進行分組專案競賽。每月主題專案勝出的隊伍,成員可額外獲得 2 千元助學金。依照每月任務的綜合評比,結業時將頒發 20 萬元的獎助學金給排行第一的校園大使,其餘大使也會依照評比分級頒發 2~10 萬元的助學金。SWAG 鼓勵大使跳脫傳統框架、發揮潛能,任職間表現優異者則可獲得執行長親筆推薦信,或至預約總部正職的機會。

SWAG 校園大使徵選即日正式啟動,報名時間至 12 月 4 日止。第一屆大使任期則是從明(2023)年 1 月開始,至 6 月結束。歡迎想法創新,活躍於校園的全台大專院校生們為 SWAG 代言。

SWAG 校園大使徵選網站:https://sw-move.com/1eHy6

 

Print Friendly, PDF & Email