週一. 12 月 5th, 2022
各國語系新聞版本:

黎百代/桃園報導

桃園市體育運動文化發展協會11月份周末假日,在中壢區各地公園辦理6場親子活動「歡樂魔法泡泡樂園」,希望藉由歡樂的親子活動,讓家長和孩子更親近,家庭氣氛更融洽,桃園市中壢區市議員10號候選人黃崇真,認同活動理念協助參與,黃崇真說,他有三個孩子是個三寶爸,知道現代家庭父母都很忙,鼓勵家長們帶孩子來玩,讓全家在假日一起開心同樂。

小朋友體驗泡泡神奇變化。圖/黃崇真競辦提供

歡樂魔法泡泡樂園活動共有6場次,分別在中壢區不同公園舉行,其中4場次已經在文興公園、莊敬廣場、忠孝公園等3處公園舉辦完畢,還有剩下2場次,預計11月19日上午9點到12點,在中壢中正公園,以及11月20日上午9日到12點,在中壢文興公園,想參加的家長們,可向黃崇真服務處詢問。

家長和小朋友一起同樂。圖/黃崇真競辦提供

黃崇真表示,活動中可以體驗泡泡神奇的變化,現場和可愛逗趣的的小丑一同歡樂玩汽球,經過前4場次的活動舉辦,泡泡體驗很受到大朋友、小朋友的歡迎,孩子們活動結束後都吵著「下次還要來玩!」想和孩子過個開心的周末假日,這個星期六、日一起來盡情的玩耍吧! 

Print Friendly, PDF & Email