週日. 12 月 4th, 2022
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

你知道蛋塔有很多種類嗎?在台灣常見有外酥的葡式,也有像餅乾口感的德式,但在板橋,有一家隱藏在巷弄內的美式蛋塔個人工作室「蛋塔俱樂部」,特色是繽紛且多樣化的口味,搭配酥脆奶香的塔殼,刺激許多老饕的味蕾,在Instagram引起不少網友喜愛跟推薦,究竟創辦人是如何發想出這創意產品的呢?

▲繽紛且自創多種口味的美式蛋塔,是「蛋塔俱樂部」的一大特色。(圖/業者提供)

「蛋塔俱樂部」創辦人陳杰駿表示,自己非常喜歡吃蛋塔,於是開始有創業的想法,很喜歡美式風格的他,創業初期全靠自己摸索並一步步將屬於自己獨創的美式蛋塔給創建出來,加上本身有深蘊10年的烘培底子,將蛋塔的口感級層次加以升級,塔壁薄脆酥香,再加上別出心裁的多種自創口味,滿足台灣人喜歡嚐試新鮮感的味蕾;除了蛋塔本身配色繽紛之外,包裝盒也設計成超Q美式趣味,送禮也相當合適,同時滿足消費者視覺及味覺享受。此外,陳杰駿表示擔心消費者會吃膩,所以除了有常態性口味比如太妃焦糖伯爵、巧克力之外,還會不定時推出季節性限時限量口味,讓消費者時時保有驚喜感,也因此擁有許多鐵粉回購。

▲精心設計的美式趣味包裝盒,也是一大特色之一。(圖/業者提供)

想要訂購「蛋塔俱樂部」,要先在前三天線上填單預訂,預定完成要再私訊官方LINE以確保雙方權益,取貨方式可以採取面交、至工作室取貨以及全台宅配,相當方便,不受距離限制,也能輕鬆品嚐美味的蛋塔。那消費者如何保存才能時時享受最美味的口感呢?陳杰駿表示收到蛋塔後,建議冷凍,要食用時再拿出來退冰5至10分鐘左右,即可擁有像冰淇淋的冰心口感,另外蛋塔內餡細緻綿密,在舌尖的感受上也像慕斯蛋糕一樣輕盈飽滿,所以廣受網友好評。

欲知詳情,請上Instagram搜尋「蛋塔俱樂部」。https://www.instagram.com/tartclub_tw/

Print Friendly, PDF & Email