週六. 12 月 3rd, 2022
各國語系新聞版本:

國際獅子會300C2區111年度獅友運動大會日前在沙鹿的鹿峰國小舉行共有來自山線(豐原.東勢.后里.石岡.神岡.大雅.潭子到和平梨山)、海線(大甲.大安.外埔.清水.沙鹿.龍井.大肚到離島馬祖)以及屯區(大里.太平.霧峰.烏日)等5000多位獅友參加。

300C2區總監唐進釧表示,在忙碌的工作及社會服務活動之餘,藉此趣味競賽的運動大會達到交流獅誼,凝聚分會共識。

【團結服務,永結同心】在今年度300-C2區的年度口號號召下,集結大家的力量就有無限的可能,期盼透過全體獅友服務力量的結合,繼續提供社區更優質的社會服務。

Together We Can(眾志成城),這也是獅子會配合聯合國永續發展目標的社會責任及重要使命,更是今日運動大會的重要內涵。

Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *