週三. 11 月 30th, 2022
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

寵物星球頻道為台灣第一本寵物名人誌已於2022年8月22日創刊,這是第一本有關寵物與人物在生活中共生、共學、互助的特色雜誌。從人與寵物之間的關係出發,採訪將近30位名人與專家的日常生活爆點、養寵全方位的知識、不只關於寵物食衣住行育樂的現在式與未來式,也掌握人與寵物間的身心靈大小事,更有超乎你想像的身價數百億的寵物,這本創刊號的報導最後還有失落已久的亞特蘭提斯世界寵物王國,那裏有燈塔為你與寵物點燃希望之燈的世界首創虛實整合的人寵元宇宙基地,搶先預告將邀請您登陸王國。這是一本全新概念的養寵工具書、不僅給飼主提供最新最炫的資訊,同時也給寵物專家、名人與商家們,提供一個資源可以互相交流與整合的串連平台。

▲金石堂實體店銷售冠軍排行榜,「寵物星球頻道」為語言科普類排行冠軍。(圖/寵物星球頻道提供)

這本雜誌的創辦人王鼎琪曾是走遍世界45國,在全球各地教導個人與企業全腦高效率運用的商戰策略顧問,帶領企業從基礎走向億萬營收、拓展跨國經營與資源整合的高效能專家,著作達13本如:商戰大腦格命、要你好記特效術、How to 找到好伴侶等,創作歌曲如:相信自己、勇往直前、Can you be the one等5首激勵歌曲,一向致力提倡腦身心靈的健康,才是真正的財富與圓滿人生。2019年在美國矽谷榮獲美中傑出女企業家獎、於中國西安領取中國百大講師及一帶一路貢獻獎,她不僅是海內外商界巨人幕後的軍師參謀,其求學時期的學術研究這數十年來一直被刊登在有一億人觀看的50年英國老牌Emerald Insight期刊中。

▲寵物星球頻道王鼎琪於金石堂與紛絲見面。(圖/寵物星球頻道提供)

2020年全球因著新冠肺炎疫情的爆發,引發宅經濟的崛起,在各種社會問題以及生活壓力的悶煮中,王鼎琪重視到大家對於「療癒」與「心靈」的需求將會只增不減,人們從寵物身上所帶來的陪伴更是容易找回失去已久的歡顏。王鼎琪將過去22年對於人的腦身心靈高效運用的企業管理顧問事業,轉型服務人群以外的蒼生,開闢新創產業,以服務寵物為主的寵物星球頻道Pet Planet Network People,串連寵物溝通師、療癒師、營養技師、獸醫師與商家等,不只提供飼主可以帶著寵兒參與特色聚會外,並藉由與專家們交流後獲得意想不到的答案,大家還可以運用這個平台上的資源,彼此媒合,有效率的找到彼此的需要。

▲寵物星球頻道簽書會現場聽眾回應熱絡。(圖/寵物星球頻道提供)

寵物星球頻道歡迎您到全省各大書局購買與收藏這本雜誌,同時打開裡面附贈的驚喜,遠遠超乎你所花的錢。歡迎大家投稿到寵物星球頻道petplanetchannel@gmail.com分享自己與寵兒俱啟發性的故事,成為下一期雜誌書的主角之一。

Print Friendly, PDF & Email