週一. 12 月 5th, 2022
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

國內軟體服務商凱鈿行動科技(Kdan Mobile Software Ltd.)今日宣布策略性投資韓國企業通訊軟體JANDI的母公司 Toss Lab, Inc. 120萬美金(約台幣3720萬元),透過雙方的深度合作,整合凱鈿與JANDI的產品優勢,提供改善企業文件流程和溝通協作的解決方案,共同打造亞洲原生的雲端辦公品牌,為全球SaaS生態系注入更多合作的可能性。

▲凱鈿董事長蘇柏州(右)與Toss Lab 執行長 Matt Kim(左)。(凱鈿行動科技/提供)

凱鈿是國內知名面向海外的行動辦公領導品牌,主力產品包含PDF文件編輯、電子簽名與數位內容創作等解決方案,今年陸續完成不同的策略性合作拓展其全球企業市場的版圖。此次入股Toss Lab, Inc.,凱鈿將協助知名企業通訊軟體JANDI整合凱鈿開發的PDF文件管理及電子簽名開發技術,提供企業客戶更完整的企業協作解決方案。透過這次跨國策略合作,凱鈿將藉由JANDI長期累積的品牌聲量和全球超過30萬家的企業客戶數,進一步提升凱鈿軟體服務在企業市場的能見度,帶動下一階段的成長潛能。

凱鈿董事長蘇柏州說:「凱鈿和JANDI皆是亞洲起家的雲端辦公領導品牌,雙方在品牌價值和市場策略上具備高度的共識,此次合作不僅可為現有的服務內容創造更多價值,未來也將規劃全新的服務方案,目標讓兩大亞洲原生的雲端辦公品牌,在全球SaaS生態系中發揮影響力。」

JANDI是由韓國Toss Tab, Inc.所開發的企業通訊平台,集合溝通、協作、雲端整合服務以及第三方應用程式串接等功能,長期致力於提供企業內部更有效率的團隊協作環境,目前全球企業用戶數超過30萬家,其中包含3000間知名大型企業。Toss Lab 執行長 Matt Kim 表示:「我們很開心能夠與凱鈿合作為雲端辦公解決方案帶來新的格局,凱鈿具有領先業界的文件應用技術與深厚的國際市場開發經驗,期待透過雙方的合作為全球SaaS生態系帶來更多突破。」

若想了解更多關於凱鈿的軟體服務,可至官網查詢:https://www.kdanmobile.com/zh-tw 或聯繫專人 pr@kdanmobile.com

關於凱鈿行動科技(Kdan Mobile Software Ltd.)

凱鈿行動科技是國際化的軟體服務(SaaS) 廠商,總部位於台灣,在中國、美國和日本皆設有營運據點。凱鈿成立於2009年,致力提供生產力和創造力解決方案。

關於Toss Lab, Inc.

Toss Lab創立於2014年,總部位於韓國,同年在台灣與日本成立辦公室。核心產品 JANDI 為集合通訊協作、雲端整合服務的企業通訊軟體,目前已在亞洲多國進行佈局。

Print Friendly, PDF & Email