週六. 12 月 3rd, 2022
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

天氣逐漸轉涼,民眾紛紛穿著外套出門,其中以皮衣這項風格性極強的單品最受歡迎,而除了百貨公司、精品專櫃,也有許多地方都有高CP值的精品名店,知名網紅霏霏老師(YT頻道:想入霏霏 Ms. Fei Fei)就有她的口袋名單。

▲(圖/業者提供)

位處台北萬華,龍山寺周邊的艋舺商圈、大理街商圈有許多特色名店,美食,也吸引許多民眾前往,霏霏老師的私藏名店,就在桂林路、西昌街交岔口的「成旺皮衣皮草精品村」-主打專業皮衣皮草販售、在地經營已經超過30個年頭的皮衣皮草名店。

▲(圖/業者提供)

「我幾乎每年都會來這裡買皮衣」霏霏老師大方分享,因為成旺皮衣主打的是義大利進口的優質小羊皮,不僅衣服觸感柔軟,外表皮質也都很好,版型更是符合時尚品味,更重要的是價格非常合理,都是市面精品名店的一半不到,也因此許多買過皮衣的客人都是一試成主顧,回購率相當高。成旺皮衣的款式適合男女全年齡層,從皮裙、皮褲、夾克外套、背心到長大衣通通都有,款式豐富。手藝精湛的老闆娘更是擁有一身好功夫,提供皮衣修改以及保養服務,讓顧客感到十分貼心。

▲(圖/業者提供)

因為是自家店面,老闆將省下來的成本直接回報給顧客,成旺皮衣一做就是30年,歲月代表的不僅是老闆的用心,更是信譽的保證。除了霏霏老師外,早期許多名人亦是店內常客,如愛騎重機的綜藝大哥大張菲就因老闆娘修復皮衣的功夫了得,帶了許多重機車友上門消費。

▲(圖/業者提供)

為了維持信譽及品質,老闆娘堅持從一開始就不走網路販售,並表示如發現網路有人打「成旺販售皮帽」,一定是詐騙,也希望每位到現場的顧客都能真正挑到適合自己的風格皮衣。

成旺皮衣皮草精品村官方簡介:http://ezlife88.com/mobile/shop.php?id=14470

Print Friendly, PDF & Email