週六. 12 月 3rd, 2022
各國語系新聞版本:

記者黃宣瑄/綜合報導

女星瑤瑤(黃喬歆)從《我愛黑澀會》出道,不僅擁有甜美臉蛋與火辣身材,直率、大剌剌的個性更是深受許多網友喜愛,不過性格單純的她,經常鬧出許多天兵笑話。日前她在節目《小姐不熙娣》中分享,某次去買比基尼,過程中被男老闆吃豆腐竟渾然不覺,天然呆的行為讓小S聽傻眼。

▲圖/翻攝自瑤瑤臉書

瑤瑤日前在節目中透露,某次她出國玩之前,帶著男友一起去買比基尼,她試穿出來之後,男老闆提醒她綁帶沒有綁好,於是便把她的綁帶拆掉重綁,當下她認為老闆的舉動是專業的,畢竟是為了安全,怕她泳衣被沖掉。

▲圖/翻攝自瑤瑤臉書

但後來,男老闆發現她泳衣有壓胸的情況,竟直接伸出食指替她撥,手指沿著比基尼肩帶往下替她調整,且還游移到「重點部位」附近,瑤瑤說,當下自己沒多想,反而覺得老闆很專業,再加上男友也沒說話,「我覺得既然你都敢在我男朋友面前這樣做了,代表你行得正、坐得穩。」直到買完泳衣男友說「他剛剛在吃妳豆腐」,但至今瑤瑤仍覺得老闆不是故意的,連小S都翻白眼直說「我真的不懂妳怎麼會讓他一個男人碰妳的胸部。」

▲圖/翻攝自瑤瑤臉書

Print Friendly, PDF & Email