週六. 12 月 3rd, 2022
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

好說Howsoul以發崛IP、培育IP、與IP共創品牌三箭頭營運,繼結盟聯合創新加速器,今日(17號)宣布將與POP UP ASIA亞洲手創展深度合作,2023年將共同帶領有爆發性成長的個人品牌,前進海外通路,把小生意「國際化」,透過獨一無二的IP讓世界看到台灣。

▲好説Howsoul鄭安珀個人IP進軍海外,結盟POP UP ASIA國際發光。(圖/好說提供)

好說Howsoul提供完整的個人品牌服務,今年第三季開始,以一個月一個新品牌上市的速度協助客戶研發、產製商品,其中洗沐用品AnnaFum甫上市,締造三週銷量衝破2萬瓶的佳績,新商品目前也在緊鑼密鼓籌劃;為了讓客戶打造的品牌擁有更廣的市場面,好說Howsoul與POP UP ASIA強強聯手,預計在明年將極具潛力及爆發性成長的個人品牌推向國際,透過雙方資源共享,不管是各類商品的海外通路如同打通任督二脈,輕鬆躍上國際舞台。

▲POP UP ASIA顏瑋志 深化個人IP商機 結盟四大公司打通海外通路。(圖/好說提供)

POP UP ASIA是亞洲第一個以手作創業者與組織交流為核心的手作創業展會,6年來串聯的手創品牌與平台超過1000個、逾30個亞洲城市,主打「讓喜歡的事成為生活」,藉由投入原創、經營品牌而產生獲利,成為可以支付生活所需的主要收入來源,並從展會出發打造微型品牌支援系統;好說Howsoul致力將個人IP變為一門生意,透過旗下不同客戶的異業結盟,以及完整的個人品牌服務,形成強大的支援系統,彼此在創立宗旨與營運模式都有共鳴,促成難得的合作機緣。

台灣許多商品具備良好的品質與深厚的軟實力,其中個人IP推出的商品,更是具有獨特的魅力及穩固的基本市場,好說Howsoul執行長鄭安珀Amber表示:「公司已擁有網路「爆品」,期望透過與POP UP ASIA深度合作,將帶領這些猛爆式成長的品牌,揮軍開拓海外市場,期盼這些MIT在世界的舞台發光發熱,成為另類的『台灣之光』。」

Print Friendly, PDF & Email