週六. 12 月 3rd, 2022
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

中化製藥由王民寧先生於1952年創辦,在台耕耘70年,旗下擁有知名藥品如:強力施美藥膏、骨營、黴癒等,還致力於研發中化保健食品:固營、葉黃素等,更延伸至個人清潔品牌如:綠的、百齡等,每項產品都深受台灣消費者喜愛,在台灣,幾乎每個家中都能見到中化產品的蹤影。

▲盧彥勳(左)、孫蔭南總經理(中)、劉彥伯藥師(右)與中化製藥吉祥物E護將共同出席中化製藥70特展。(圖/中化製藥提供)

創立至今70週年之際,為拉近與消費者的距離,舉辦為期兩個月的「中化製藥70周年特展」活動,並於日前(11/11)在台中分子藥局,由關係企業–中化裕民孫蔭南總經理出席,同台旗下「中化健康360」品牌代言人網壇名將-盧彥勳共襄盛舉,孫總經理於特展記者會時表示,「中化成立至今70年,從不懈怠,穩健落實創辦人【致力於創新、研發、生產、服務及品質的提昇,提供全方位的健康與照護】理念,與亞洲球王盧彥勳對於網球的堅持,和中化在醫藥領域深耕的精神不謀而合,期望透過這次的合作,將中化與時俱進的精神傳遞給更多民眾。」並與盧彥勳共同揮舞網球拍打擊病菌,象徵共同為全民健康而奮鬥,傳遞「中化70,為你而生」的精神!

▲孫蔭南總經理與代言人盧彥勳攜手中化製藥E護將出席中化製藥70特展。(圖/中化製藥提供)

中化製藥在台耕耘70年與時俱進,肩負醫藥科技產業的先鋒角色,不斷突破、創新,旗下藥品率先寫下台灣紀錄,在2020年榮登國際期刊JCH封面,驗證台灣製藥水準與原廠並駕齊驅,更在2022年二度榮登期刊封面,成為醫藥界及媒體口中的台灣學名藥之光。並秉持「以專業扎根,為健康前進」之信念,致力於創新、研發、生產、服務及品質的提昇,整合資源照護民眾日常健康及生活美妝,貼近群眾,提供全方位的健康服務。

中化製藥不僅在學名藥有傑出的表現,也是預防保健的生活理念先驅,並擴大OTC研發團隊及量能,創立了「中化健康360」品牌,提供消費者一個「360度全方位照護平台」,除了提供全方位的居家護理、家庭常備藥品外,更提倡除了治療以外,須注重「預防」、「保健」的健康生活理念!

▲中化裕民孫蔭南總經理攜手盧彥勳共同推廣中化製藥70特展。(圖/中化製藥提供)

五度征戰奧運的「網球一哥」盧彥勳在2021年東京奧運後完美退役,投身打造網球學校教育,期許將自身經驗繼續傳承。記者會上,盧彥勳分享與中化的緣分起於「強力施美藥膏」,並表示:「身為職業運動員,汗疹與濕疹等引發的搔癢是運動員滿常遇到的困擾,而強力施美藥膏速涼止癢,緩解症狀讓訓練不延宕,就連孩子被蚊蟲叮咬,因為不含類固醇,也能安心使用,是家中與隨身護理的常備藥品。」

成為中化健康360品牌大使後,盧彥勳結合自身對運動傷害的研究及健康保健的知識,分享自身經驗表示:「運動員訓練量大、受傷機率高,對身體各式體能的消耗也高於一般人,平常備有各式外用、止痛、腸胃等藥品,讓訓練更無後顧之憂。此外,透過各種保健食品為身體補充必要的營養成分,更能讓身體維持在良好的健康狀態。」

▲孫蔭南總經理介紹盧彥勳最愛的強力施美藥膏。 (圖/中化製藥提供)

同時盧彥勳也透露:「運動員身體的消耗程度比一般民眾更大,更需多加重視預防及保健,尤其網球運動需反覆衝刺與煞停,膝關節傷害是選手常見的老毛病,甚至連汗斑、香港腳等黴菌問題也是運動員們的常客,而中化健康360多元的產品選擇,都能提升民眾健康保健上的生活品質。」

今日熱切地邀請民眾參觀「中化70特展」活動,除了能瞭解中化70年來的各項創舉,同時也能帶著孩子邊看展邊尋寶,展覽以生動有趣的方式與觀展民眾熱情互動,讓民眾看展之餘還可收穫滿滿!

中化70特展資訊:

展出時間:即日起至 2022.11.30

展出地點:台中分子藥局(台中市西屯區惠來路二段236-1號)

衛署藥製字第041520號、內衛藥製字第004550號、衛署藥製字第045397號、衛署藥製字第049702號、衛部藥廣字第11111005號

特展活動內容:

  1. 現場觀展同步找尋7隻隱藏的E護將,拍照於櫃檯出示可獲70元折價券。
  2. 掃描QR code上傳E護將照片至指定活動貼文留言處,就有機會抽中網球名將-盧彥勳親筆簽名球、國民女友-羅嘉翎親筆簽名綠的乾洗手禮盒、E護將好禮包等大獎。
  3. 購買中化旗下產品滿170元,再獲得參加扭蛋活動資格1次。
Print Friendly, PDF & Email