週六. 12 月 3rd, 2022
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

傳統兒童馬桶除了設計簡陋外,每次使用完後不僅需耗時清潔,外出攜帶也不方便,以及密閉功能差,無法有效隔絕異味,讓許多新手爸媽在引導寶寶自主上廁所時遇到許多困難。

【LC全自動兒童馬桶】可愛鯨魚造型,適合0~6歲兒童使用,陪同寶寶一同成長,可訓練寶寶自己上廁所,讓寶寶學習獨立,各大醫師也一致推薦!!

▲(圖/業者提供)

【LC全自動兒童馬桶】改善傳統兒童馬桶許多的缺點,不僅設計符合人體工學,馬桶底部具有防滑設計,使用上更安心,坐墊也採用高級PU寬大軟墊,可以大大的保護寶寶的腰部,搭配上可拆式前凸高檔設計,防止濺出尿液外也方便清洗,材質親膚無冰冷感,寶寶使用後還可一鍵自動打包排泄物,隔絕臭味,並且將下次需要使用的袋子替換好,下次可直接使用,提供寶寶一個舒適的環境外也減少後續清理的麻煩。世界馬桶領導品牌,全球醫師第一推薦!

▲(圖/業者提供)

【LC全自動兒童馬桶】內建互動式感應系統,寶寶靠近8cm內馬桶蓋會自動開蓋,使用完15秒後馬桶會自動關上,前前後後完全不用髒手,大大增加寶寶如廁的趣味性;馬桶後方也設置旅行鎖,外出可關閉感應功能,並且採用鋰電池設計,充電一次大約可使用60次,長效續航。

▲(圖/業者提供)

【LC全自動兒童馬桶】附贈吸水吸臭凝固劑,可根據使用習慣提前加入適量凝固劑,可快速凝固尿液成固體,並且有效達到除臭功能,1g可凝固大約500ml液體,能更有效隔絕異味,平均一瓶可使用2~3個月;垃圾袋採用最新生物分解技術,方便又不造成環境汙染,每入垃圾袋大約可使用40次,每次使用後會自動打包換袋,方便之外也同時達到環保理念,一舉兩得。

我們都明白每位爸媽陪伴寶寶成長是一條快樂又辛苦的旅程,訓練寶寶上廁所是讓寶寶邁向獨立的必經階段,這個過程可以讓寶寶培養自主能力,建立良好的個人衛生習慣,同時還可以讓寶寶建立自信心,對於寶寶以後的成長有很大的幫助。以往寶寶在使用成人馬桶時可能對於寶寶來說高度太高,寶寶會感到沒有安全感,對上廁所會產生負面的心態,為了防止寶寶養成不愛上廁所的習慣,【LC全自動兒童馬桶】可陪伴寶寶一同成長,是所有爸媽的第一選擇!

 

 

Print Friendly, PDF & Email