週六. 12 月 3rd, 2022
各國語系新聞版本:

記者徐薇淳/台北報導

四年一度卡達世足賽即將在11月21日正式開打!台北唯一森林系網美餐酒館「在哪裏Alma Campus」,推出看世足送啤酒及軟性飲料,同時安裝大螢幕投影設備,讓喜歡世足賽的朋友們可以好好看比賽,另外店家也更換新菜單,邊看球賽喝免費啤酒,再吃時尚美食。

圖源:餐廳提供

「在哪裏Alma Campus」距離小巨蛋捷運站只要五分鐘,在八德路台視大樓巷子後面,鬧中取靜,招牌雖不顯眼但很可愛,外部座位區也裝飾得很舒服,花草茂密,相當有叢林的感覺,因此被稱作是森林系餐酒館。

同時為了世足賽同步換新菜單,新增紅酒慢燉牛膝·北非香料小米、綠咖哩海魚燉菜、橙汁清炒蛤蜊、德國豬腳佐蜜鳳梨酸菜碳烤牛腸及牛肉披薩九宮格,讓看球賽時可以有更多美食新選擇。

圖源:餐廳提供

「在哪裏Alma Campus」為慶祝國內國境解封,只要來用餐品酒就招待薯條一份,同時飲品買一送一,另外為迎接世足賽來臨,來看球賽世足期間送啤酒及軟性飲料,訂位四人以上送薯條,座位有限一定要趁早訂位。

Print Friendly, PDF & Email