週三. 11 月 30th, 2022
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

2022 Meet Taipei創新創業嘉年華於昨(16)日正式開幕,展會場地擴大到3,000坪,加上台灣開放邊界防疫管制,來自17個地區、近50間國際新創團隊實體參展,矽谷傳奇創投Tim Draper更親臨開幕現場;中華民國副總統賴清德、台北市長柯文哲也到場支持。

▲(圖/BingX提供)

作為亞洲最大的新創展會,今年有362間台灣新創與77間國際新創參與Meet Taipei。民眾追求多元投資理財商品需求漸增,甚至對於加密貨幣的關注度大幅提升,Meet Taipei攜手15家Web3新創團隊打造「區塊鏈與Web3」主題展區,以及多場從DAO、資安、數據應用等不同切角的論壇講座,更與區塊鏈新創發動科技(FDC)合作發行「NFT NEO」,讓觀展民眾共同票選出本屆最具代表性的「未來獨角獸」,投票結果會即時顯示在「新創光廊」展區。

▲(圖/BingX提供)

2022 Meet Taipei創新創業嘉年華中,全球首間加密貨幣社交平台BingX首次參展,現場只要註冊下載BingX及互動體驗,即可獲得轉盤乙次,有機會得到限定帽子、隨身備等精美贈品。同時搶搭四年一度世足熱潮感受世足比賽的刺激感的同時,BingX推出一系列以世足賽為主題的活動及趣味遊戲邀請用戶共襄盛舉,用戶可於賽事活動期間參與,BingX 用戶都可以在不同階段參與遊戲,高達600,000USDT的獎金池以及 BTC 和 ETH 等流行幣,不只有機會贏得2022卡達世界盃決賽門票、還有拿到知名足球明星親筆簽名球衣的機會。

▲(圖/BingX提供)

BingX成立於2018年,為全球性的加密貨幣社交交易平台,4年以來用戶超過10倍成長,平台已超過 500 萬用戶量,致力於為用戶提供簡單、易用、專業的數字資產及其衍生品交易產品和服務。BingX 首創獨有的自動跟單交易功能,只要輕鬆點擊一鍵跟單,該工具就可以方便交易者通過簡單地複製專業交易者的交易來獲利。

 

提醒您:審慎投資理財!本報導內容不代表本網(報)立場,本報導內容僅供讀者參考,投資人應獨立判斷。

 

Print Friendly, PDF & Email