週三. 11 月 30th, 2022
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

貼布有分為幾類,一般是會加入西藥的抗發炎或止痛,但參入西藥低溫非熬煮的貼布,就容易跟皮膚產生過敏紅腫脫皮,一般便宜的藥布特別有這種過敏的問題,也無法緩解痠痛及舒緩發炎效果不卓著的狀況。

擁有50年經驗豐富的大茂藥廠所研發的紓緩貼布「愛就貼」是純中藥高溫熬煮,與台灣學術單位共同研發,一上市即獲得國際發明獎的殊榮。

圖源:大茂製藥

在這幾年的疫情期間,大茂愛就貼大受中國人民喜愛,讓年銷售量一舉衝上數十億片,目前已成為同業爭相模仿的與探究的對象,畢竟這款藥布是使用台灣小農藥材高溫熬煮的純中藥貼布,也是唯一在國外榮獲發明獎的貼布,很多旅居國外的華僑,與派駐海外的華人工程人員,都使用它當作家庭的常用備品。大茂愛就貼光是在中國大陸一個月的訂購量就高達6千萬片,目前台灣都賣到缺貨,工廠假日無法休息的加班生產,可以想像產品熱銷的程度。

Print Friendly, PDF & Email