週一. 12 月 5th, 2022
各國語系新聞版本:

(新聞中心 台北報導)
「2022台灣亞太盃美業交流競賽暨美饌藝術美學頒獎典禮」於11/18日在新北新莊典華飯店舉行,由APHCA亞太區-台灣總會負責舉行,邀請APHCA總會長與各國分會長親自蒞臨頒發各大獎項予美學產業優秀人才,表揚國際夥伴協助臺灣美學產業發展技術、提升在全球美學地位的傑出貢獻。

「2022台灣亞太盃美業交流競賽暨美饌藝術美學頒獎典禮」在新北新莊典華飯店盛大舉行。

2022APHCA 台灣亞太盃美業交流競賽暨美饌藝術美學評選重點鼓勵獎項,強化臺灣美學產業與國際的連結,不僅提升美學的競爭力,互惠互利,也能推動臺灣美學產業技術與時俱進,持續在全球美學產業扮演關鍵角色。

APHCA亞太盃台灣總會長陳炯銘負責舉行,菲律賓總裁Ricky Reyes與各國分會長親自蒞臨,頒發表揚各大獎項予美學產業優秀人才。

現場嘉賓雲集,包括來自菲律賓總裁Ricky Reyes、越南總會長Yang Xiao Wei、韓國會長Eung soo、澳大利亞會長Wendy Blair、柬埔寨會長Sun Heang、日本代表、新加坡代表、馬來西亞代表以及產、學界知名人士、評審及授獎選手數百人蒞臨出席,場面熱絡。

APHCA亞太盃台灣總會長陳炯銘與菲律賓總裁Ricky Reyes頒發表揚慈善美后。

APHCA世界總裁Ricky Reyes表示:從 1997 年開始舉辦屬於美髮美容界的髮型與化妝奧運會,競選最優秀的美學達人,盛會包括比賽,展覽,髮型和化妝展藝以及教育研討會,每年舉辦一次,並由各成員國家輪流舉辦,目的是促進美髮和美容界業者之間的合作與發展,團結亞太各地區的美學行業,將美學產業技能提升到更高的水平。

APHCA亞太盃台灣總會長陳炯銘與菲律賓總裁Ricky Reyes頒發表揚美饌藝術優秀人才。

亞太APHCA台灣區總會長陳炯銘 表示,APHCA亞太美髮美容協會非常注重美學技能的職場專業與培訓,透過競賽交流活動的舉辦,給在美學職場中認真努力的達人們更多重視和鼓勵,明年即將也在世界各國做各種美學競賽的交流活動,持續支持美學技職方面的培訓與表揚。

 

Print Friendly, PDF & Email