週三. 11 月 30th, 2022
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

期盼四年的世足賽即將熱鬧開始!2022年冬季,各國好手齊聚卡達,摩拳擦掌準備大展身手,全世界的球迷也都在電視機前準備好迎接這場盛事。呼朋引伴,人手一杯啤酒,不能錯過每場自己支持隊伍的比賽,盡情為各個國家隊伍歡呼吶喊吧!

▲2022卡達世界盃熱血開跑,贊助商為百威啤酒。(圖/南聯國際提供)

2022卡達世界盃足球賽,喝百威、多款FIFA世足聯名授權好禮等你集點領取!2022 世界盃足球賽官方贊助啤酒商「百威啤酒Budweiser」與FIFA世界盃,聯手推出限量聯名授權贈品,多款「官方指定啤酒百威XFIFA 聯名授權單品」讓球迷們集點兌換。喝百威配球賽,集點「穿」起你的足球魂,集越多、換越多。

▲百威XFIFA 聯手推出授權後背包、球帽、圓筒包、經典T恤共四款贈品。(圖/腦波數位提供)

想要展現你的足球狂熱,只穿國家隊球衣怎麼夠?就讓百威XFIFA 聯名授權單品完美展現你的世足精神!本次賽季期間,百威XFIFA 聯手推出授權後背包、球帽、圓筒包、經典T恤共四款贈品,從頭到腳都不放過,就是要打造你的足球時尚,熱血看球賽,穿搭不馬虎、小細節不放過,就是要你舉手投足都是世足!經典的紅白配色,時尚度更上一層樓,回頭率百分百。

活動期間,於各大通路購買百威啤酒指定品項,掃描拉環與瓶蓋上方的QR Code,並下載百威《ABInBev》集點APP加入會員,即可開始開始累積點數。集滿指定點數即可兌換各款吸睛百威XFIFA 聯名授權贈品。越早集點、越早開始享受!

▲百威啤酒Budweiser 同時也在世足期間,推出八國特殊款式的百威鋁瓶。(圖/南聯國際提供)

百威啤酒Budweiser 同時也在世足期間,推出八國特殊款式的百威鋁瓶,呈現出各國家特色,不管你是一日球迷或是死忠足球蒐藏粉,都絕對不能錯過。現在於家樂福推出限量八國鋁瓶禮盒,其中除了百威鋁瓶外還包含百威XFIFA 鋁杯,錯過再等四年,極具收藏價值,送禮蒐藏兩相宜,趕緊手刀搶購。

▲喝百威、多款FIFA世足聯名授權好禮等你集點領取(圖/腦波數位提供)

提醒您:未滿18歲請勿飲酒  開(騎)車不喝酒 喝酒不開(騎)車!

Print Friendly, PDF & Email