週三. 11 月 30th, 2022
各國語系新聞版本:

記者黃宣瑄/綜合報導

汪小菲今(21)遭爆並未付贍養費給大S(徐熙媛),傳出自大S與具俊曄結婚後,長達8個月的時間沒有收到汪小菲每個月應該支付數十萬元的費用,一狀告上了法院,而汪小菲直接發了兩篇暴走文痛批,還上傳自己的支出表格,情緒失控喊「現在還要逼我!」

▲汪小菲拒付生活費。(圖/翻攝自微博)

根據週刊報導,大S當初與汪小菲離婚時,雙方達成「汪小菲每個月要支付數十萬的生活費」協議,不過卻傳出自從大S與具俊曄再婚後,就再也沒有收到錢,至今已經欠下500萬元,透過家人介入協調也沒有解決,才會一狀告上法院。

▲大S再婚惹怒汪小菲。(圖/翻攝自微博)

而汪小菲稍早在微博暴怒發文:「我,汪小菲,被你們抹黑多年!過去一年的匯款記錄我都有,只是我現在不想再給他們交電費了!仁至義盡,現在還要逼我,你們最後害的不是我,非要逼我?」情緒超失控。隨後又附上支出列表,強調自己過去一年為了這個家所支付的費用,「只是作為一個男人,他們結婚了,我他X的不想再給這個家付電費了!司機,阿姨,都是我在開工資。」 ​​​

▲汪小菲曬出支出列表。(圖/翻攝自微博)

Print Friendly, PDF & Email