週三. 11 月 30th, 2022
各國語系新聞版本:

黎百代/桃園報導

年底九合一選舉進入倒數最後一周,選戰白熱化陷入膠著,大街小巷都可看到候選人張貼搶救的文宣海報,今年桃園市中壢區23名候選人搶11席市議員,老將、新人無不卯足全力爭取選民認同,面對選情陷入膠著,民進黨新人10號黃崇真,懇請支持者及認同他的選民,一定要全力相挺,他才有機會進入市議會,為桃園市議會注入新血,專業問政服務市民。

女娃在政見會拿著黃崇真的號次牌,萌樣超可愛。圖/黃崇真競辦提供

今年桃園市議員參選人數爆炸,在民進黨方面,此次中壢區因超過提名人數舉辦初選,提名五席中彭俊豪、徐景文2人是現任市議員,張曉昀、魏筠2人上屆參選未當選再挑戰,只有新人10號黃崇真是首次參選的政治素人,去年宣布參選後一路辛苦打拼,先是衝過黨內初選,接著馬不停蹄深入基層宣講政見,逐漸讓中壢市民認識他。

黃崇真懇請支持者11月26日出門投下支持的一票.圖/黃崇真競辦提供

黃崇真說,他是個經營事業有成的企業家,也是中央大學企管博士,對於城市的管理有專業的見解及看法,這次出來參選,是因為想要將自己所學貢獻給市民,讓土生土長在中壢的他,為市民帶來更好的建設,在家人的體諒和支持下,他一步步拼到選戰最後,每一票對他而言都非常重要,投票日出門投他一票,就是對中壢未來美好投下一票。

Print Friendly, PDF & Email