週日. 12 月 4th, 2022
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

好說HowSoul的年度計畫之一為IP商品變現,首款運動IP香氛為「筋香」,推出身體香氛噴霧、防護極淨噴霧2款商品,商品上架首日就被支持者秒殺。成功出擊之後,好說Howsoul持續與不同的個人IP合作,以每月推出一產品的速度,兌現個人IP產品變現的承諾。目前除了筋香之外,還有為企業家IP量身打造的AnnaFum洗沐用品以及與好習慣運動教室創辦人胡孝新共創以運動愛好者需求為出發的新品牌,曾為外商高階經理人的職涯顧問專家布姐亦為重點合作對象。

▲好說Howsoul持續與不同的個人IP合作,以每月推出一產品的速度,兌現個人IP產品變現的承諾。

好說HowSoul執行長鄭安珀為香氛加速器創辦人之一,本身具備多年香氛專業經驗,取得多張國際級的精油證書,今年並親至法國,取得格拉斯學院發的高階調香師認證。看準現代人對於放鬆療癒的需求以及以香氛提升生活品味質感的趨勢,以自身實務經驗和資源優勢與個人IP共創各種香氛商品。

線上銷售香氛商品,又是新創品牌,難免會遇到因香味難以想像而不易銷售的情況。好說HowSoul與個人IP共創的香氛商品則試圖打破香味體驗的限制,結合個人IP或KOL的私域流量,由信任迴圈所串連出的銷售通路,舉辦線下試香體驗活動,自媒體行銷與愛用者的口碑傳遞,讓個人IP香氛品牌成功推廣出去,搶佔香氛市場!

好說HowSoul執行長鄭安珀表示:「協助IP圓夢、共創商品服務是好說的核心精神,我們尋找和好說有共識價值和理念的IP,審慎評估之後投入商品研發企劃,傾團隊之力務必讓每個IP託付在我們手上的夢想都能實現!」

Print Friendly, PDF & Email