週日. 12 月 4th, 2022
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

好說HowSoul是針對40歲以上女性打造的創作平台,衍伸創業培訓、自媒體課程、產品開發與協助打造個人IP等服務,經過國發基金、飛雁計畫與聯合創新加速器等資源浥注,已成為全方位MCN公司。好說所篩選的個人IP變現聚焦女性信任迴圈,首款「筋香」運動香氛品牌,歷經市調、調香、試香等歷程,打造出身體香氛噴霧、極淨防護噴霧兩款商品,在八月預購以來深獲好評,從上市前暖身創業小聚試香活動、封閉Line社群、自媒體推廣、進駐如JUNGLE CENTER 叢零體適能中心的運動場域通路以及Momo電商等,結合線上線下通路賣出佳績!

▲好說HowSoul首創運動IP香氛品牌「筋香」,為IP商機交出亮麗成績單!

在疫情時代,香氛商品所帶來的舒緩放鬆更受到消費者青睞。首次推出的兩款商品各有其強打特色,筋香身體香氛噴霧,PH值介於5.5-6.5之間,不含酒精更親膚。添加玫瑰純露、17種氨基酸,呵護運動流汗後容易缺水乾澀的肌膚。筋香防護極淨噴霧,添加尤加利精油,森林木質調的香氣,轉換居家空間與運動環境氣味更為舒適清新,隨時隨地像森林浴一樣放鬆享受。

▲「筋香」運動香氛品牌,打造出身體香氛噴霧、極淨防護噴霧兩款商品,結合線上線下通路賣出佳績!

好說HowSoul執行長鄭安珀Amber表示:「好說HowSoul的核心理念是樂於成就別人,期許創建女性互助共好的生態圈,成為40歲以上女性創業最強力的推手。」她透露目前正陸續籌備職涯規劃專家步姐、健身教練胡孝新等多位個人IP的自有品牌商品,發掘更多曖曖含光的美麗珍珠。

Print Friendly, PDF & Email