週六. 12 月 3rd, 2022
各國語系新聞版本:

(記者 江文賓 台中報導)

台中運動近年急速蓬勃發展,體壇人士表示,這是近十年來台中運動成長最快速的時期,特別在盧秀燕市長這個任期內積極打造酷運動、酷城市,運動風氣興盛與建設進步速度堪稱全國第一,在11/19日在盧秀燕競選總部成立「體育挺燕後援會」,多位重量級體壇人士踴躍出席,上百名在地體育運動基層人士代表高喊凍蒜,期盼盧市長高票連任,帶領台中酷運動再創高峰。

11/19日在盧秀燕競選總部成立「體育挺燕後援會」。

盧秀燕進場就受到體育人士的熱烈歡迎,各項目選手也爭相要求與媽媽市長合影簽名,受到體壇人士的讚賞。她表示,推展運動必須要重視「尊重」與「尊嚴」,例如台中參加奧運和帕運的每一位選手家庭,她都親自拜訪表示感謝。

上百名在地體育運動基層人士代表高喊凍蒜,期盼盧市長高票連任。

而體育運動發展需要大家齊心合作,感謝各運動單項的教練與選手,帶給台中無限的運動榮耀。她也表示一直以來都非常尊重體壇前輩,結合市府資源,尊重體壇先進的建議,與基層戮力合作,才能開花結果,希望大家能夠支持她連任,再度讓臺中運動攀上高峰,創造佳績。

上百名在地體育運動基層人士代表高喊凍蒜,期盼盧市長高票連任,帶領台中再創高峰。

盧秀燕表示,她相當重視市民健康與運動習慣,因此多項重要運動建設在任內興建與完工,包括巨蛋體育館完成設計、全國首座足球運動休閒園區成功發包、全國首創「國民暨兒童運動中心」照顧全齡的運動需求,紛紛吸引各縣市到台中取經,盧秀燕投入逾百億建設運動場館與設施,上任後啟用的有「港區、長春、大里、潭子、沙鹿、北屯、西大墩等7座國兒運」,同時力拼新建設順利完成「清水、豐原、北屯、太平」4座國運的動工,累計11座運動中心啟用與動工,拚全力打造台中運動城。

上百名在地體育運動基層人士代表高喊凍蒜,期盼盧市長高票連任,帶領台中酷運動再創高峰。

 

Print Friendly, PDF & Email