週一. 12 月 5th, 2022
各國語系新聞版本:

沒有總統級和市長母雞可依靠,台中市東南區無黨籍市議員候選人林文仲,自辦團結之夜晚會,邀請陳雷帶來膾炙人口的演唱聚集人氣,林文仲說,藍綠夾殺中他還是選擇以歡樂的方式取代政黨仇恨式選舉,以正能量照亮東南區每一里。

林文仲強調,地方上的萬年議員造成東南區數十年來建設的牛步化,他們只在乎延續自己的政治勢力,卻早已忘了民眾一票一票神聖的託付,因此他當選後一定會力促設立比照托幼規格的完善公共托老中心,長者的友善停車空間,公有地上蓋公園下挖停車空間一地多用,清除地方上霸佔車格的有牌廢棄機車等,這些都是地方上真正需要的服務。

活動最後特別邀請陳雷演唱「感恩的歌聲」,林文仲帶領著一家人上台向民眾致上深深的謝意,也期盼民眾11月26日用選票支持超越藍綠的林文仲及參選東英里里長的兒子林詠興。

Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *