週六. 12 月 3rd, 2022
各國語系新聞版本:

【新民生報記者 玉女 /台中報導】

您還在為長輩們因行動卡卡所造成的不適或不便而煩惱嗎?以往多數人都靠補充葡萄糖胺或硫酸軟骨素,來守護關鍵活動力;但您知道嗎?在新的觀念中,透過新一代生物科技所萃取出來的第二型膠原對於行動不便具有關鍵性幫助,尤其在文獻上有指出萃取自四~八周大的幼雞的雞胸軟骨,生物利用率佳、效果顯著,是近年來備受矚目的保養關鍵潤滑素。

「恩霖生技集團」生技創業天使圓夢計畫_嚴選推出「WOWonderful好讚二型膠原蛋白」,提供最佳完整的五大營養素~kolla-2、MSM、UC2軟骨素、魚鱗鈣、維生素D3,一次補足關鍵營養源,是行動力UP、不卡關的上選良品。並協助網紅、直播主、團購、跨境電商、小資創業族群,提供製造MADE IN TAIWAN的優質在地化生技產品。

近年來隨著運動健身風潮崛起,從潮派年輕人到銀髮族都想越活越健康,越來越多人上健身房、藉由運動健身、漫跑步、爬山、快走等來增強自我機能,強化自我防護力。

恩霖生技總經理江明哲建議,如果希望年長時依然可以行動自如、維持關鍵活力,35歲就要開始保養!因齡動力會隨年齡而逐漸流失,特別是喜好登山健走的登山族群,熱愛運動健身的重訓族群、需要高強度勞動工作者,更因為運動訓練過度導致身體部位不適,活動力提早「失齡卡卡」。因此若能提早透過適當補充正確營養素,搭配適當強度運動,更能持續齡活力。

家有一老如有一寶,恩霖生技秉持老無老以及人之老的同理心,精心研製「WOWonderful好讚二型膠原蛋白」,取得美國專利(US6838440)創新技術,生產出高單位含有玻尿酸、二型膠原蛋白、軟骨素、葡萄糖胺等自然又完整的分子結構原料的活性成分;再精選全球優質原料、鯊魚軟骨素、龜板鹿角萃取物、維生素D3等、提供最佳完整營養素黃金配比;加上獨家發酵製程技術,再輔以低壓高溫且不添加化學藥劑專利製程,產出的含硫化合物甲基硫醯基甲烷(MSM);並嚴選純淨無污染的台灣鯛魚鱗,經酵素萃取純化製成高生理活性、易吸收的魚鱗鈣,其中主要的結構成分磷酸鈣,有助維持骨骼與牙齒的正常發育。

為了鼓勵大家走出自我,江總經理宣佈即日起至2023/1/31,凡購買「好讚二型膠原蛋白」一盒,即加碼贈送幫助維持消化道機能、促進食慾、改變細菌叢生態、使排便順暢、調整體質的「WOWonderful好讚益生菌」七日體驗包(市價186.-)!想了解更多,歡迎詳見http://shop.mitmall.tw

買好讚二型膠原蛋白送好讚益生菌七日體驗包
好讚二型膠原蛋白持續齡活力
Print Friendly, PDF & Email

By 玉女

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *