週三. 11 月 30th, 2022
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

▲(圖/台北市愛國東路國際婚紗街發展協會 提供)

時間不等人,每一個幸福階段稍縱即逝,用專業的攝影留下我們最美的時刻,包括:情侶照、寶寶周年照、閨蜜照、畢業照、個人寫真、寵物照等,一起來感受一下讓幸福起飛。

貳零貳貳年底特別企劃!

日前由台北最大婚紗街『愛國東路婚紗街』數間婚紗公司&西服、喜餅廠商聯合舉辦【愛東婚紗幸福起飛】,時間不等人,每一個幸福階段稍縱即逝,用專業的攝影留下我們最美的時刻,許多新人在準備拍婚紗、婚禮,都因第一次而迷惘或困惑,本次愛國東路聯合5家婚紗店家聯合推出活動,希望能讓焦慮的新人花最少的時間、找到最適合自己的!

▲(圖/台北市愛國東路國際婚紗街發展協會 提供)

「愛東婚紗幸福起飛」於日前(11/12-11/13)舉辦街展活動,推出0元試妝,報到送好禮,事前於活動網頁預約,還可享三大0元體驗,包括新娘彩妝、新款禮服以及人氣喜餅!於活動當日消費,更可抽中萬元鑽石、精品家電、皮鞋、西裝等好禮喔!!

更多活動相關資訊,歡迎至愛國東路婚紗街lovestreet臉書粉絲專頁 (https://www.facebook.com/taipeilovestreet)查詢!

Print Friendly, PDF & Email